栖息谷-管理人的网上家园

我家有女初长成

[复制链接] 6
查看
楼主

我家女儿3个月,先发照片,趣事稍后再发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

图片太大了,电脑配置不咋样,半天才打开,呵呵

投票支持

板凳

呵呵 没办法 现在的数码相机像素高 我又不太熟悉photoshop 不会处理 只好原样上传了 多谢支持了

明天我的女儿刚好100天了 时间真是快啊 还常记起8月1号她刚刚来到这个世界时小小的样子 国人初识一个朋友时常会问 你是哪里人啊 今天妻子问我 我们的孩子算是哪里人呢 虽然出生在北京 可是爸爸是浙江人和东北人的后代 妈妈是湖南人 这让我想起哲学家们常问的 我是谁 我从哪里来 我要到哪里去 我对妻子说 就像我们小时候没想过我们长大后会到北京生活一样 女儿将来说不定会在地球村的另一边生活 只要回答“我是中国人”就好了吧 到那时我们国家也许早没有那么浓厚的地域观念和落后的户籍制度牵绊了

这小女娃好秀气.

呵呵,各位可别被她秀气的外表迷惑哦。小姑娘虽然看着挺秀气,可嗓门却一点也不含糊。今天奶奶想试试看小姑娘有没有怕痒,才刚开始逗,她就哈哈的大笑起来,声音嫩声嫩气的,引得我们也在一旁跟着笑了,小姑娘一见我们乐了,就笑得更起劲了,笑过之后居然像唱京剧一样,依依呀呀的拖了好长的音调,唱完之后还歪着头看着奶奶,好像是在问奶奶她唱的咋样呢:)

每天看着女儿的成长变化,真是让人感慨万千

本帖子中包含更多资源

x
连妈妈一块儿秀秀[em01]

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复