栖息谷-管理人的网上家园

[原创]请按照以下步骤激活《家书》附赠的xmind软件

[复制链接] 38
查看
楼主

相信许多收到《家书》第二期附赠xmind软件的家人最近会在为如何将软件升级到2008版本而困惑(不过能升级也是好事情,呵呵),我也是折腾了好几天,最后在xmind客服的帮助下,终于搞定了。

下面就是详细的步骤(如已经使用过《家书》该服务的家人可直接从第3步开始做起):

1、找到《家书》第二期扉页收藏标签上的唯一编号

2、在家园中进入家书服务  (步骤:选择家书期号第二期--->输入家书上附带的唯一编号--->选择增值服务),获得序列号

3、到xmind网站上(http://xmind.org/cn/downloads.html)根据您的操作系统选择合适的下载地址,下载最新版本的软件。

4、安装软件,如果忘记序列号,可以再回家园“家书服务”版块中寻找自己已经兑换过的正版序列号。

5、激活信息中的姓名,单位全部填写: QIXIGU    (这一点最重要,俺就是在这里折腾了几天都没有激活)

6、看见激活码对话框之后,点击"完成最后一步……"

7、应该就行了。呵呵

8、如果还是有问题,请把您填写的信息发送给xmind客服。在软件界面里“帮助”菜单找他们的“在线支持”就可以发邮件联络。感觉他们的回应速度还是相当快的。

9、没有了

沙发
谢谢整理...对很多家人会有帮助.
板凳
呵呵,软件还是相当中国化的,也感谢家园给家人提供了这么好的一份产品。

谁能帮忙让这个帖子置顶啊?这么有用的帖子  呵呵

嘿嘿终于再搂住的帮助下注册完成了,谢谢
单位不是qixigu好像也可以。这里2008板是不是标准版呀?
是标准版的, 单位最好还是写QIXIGU以便于管理等事情.
这近月来可把我给急死了,XMIND老是激活不成功,没想到家人早有对策思量,非常感谢楼主的奉献。

回复:(永远的皮皮)这近月来可把我给急死了,XMIND老...

呵呵,我也是老用不了才打电话,发mail找xmind客服的,没想到很快就解决了

哎,可惜没有收到书啊.郁闷哦.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复