栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 《货币战争》PDF版。

[复制链接] 18
查看
楼主

书无所介绍,最近很热的一本书,这是PDF版:

http://cid-0b88dcc4eabdd13c.skydrive.live.com/self.aspx/Public/%e6%96%87%e6%a1%a3/%e5%ad%a6%e6%9c%af/%e8%b4%a7%e5%b8%81%e6%88%98%e4%ba%89.pdf

简介 ······

为什么你不知道美联储是私有的中央银行?
   为什么华尔街风险资本会选中希特勒作为“投资”对象?
   为什么美国总统遇刺的比例高于美军诺曼底登陆一线部队的伤亡率?
   自1694年英格兰银行成立以来的300年间,几乎每一场世界重大变故背后,都能看到国际金融资本势力的身影。他们通过左右一国的经济命脉掌握国家的政治命运,通过煽动政治事件、诱发经济危机,控制着世界财富的流向与分配。可以说,一部世界金融史,就是一部谋求主宰人类财富的阴谋史。
   通过描摹国际金融集团及其代言人在世界金融史上翻云覆雨的过程,本书揭示了对金钱的角逐如何主导着西方历史的发展与国家财富的分配,通过再现统治世界的精英俱乐部在政治与经济领域不断掀起金融战役的手段与结果,本书旨在告诫人们警惕潜在的金融打击,为迎接一场“不流血”的战争做好准备。
   随着中国金融的全面开放,国际银行家将大举深入中国的金融腹地。昨天发生在西方的故事,今天会在中国重演吗?

沙发
非常感谢!
板凳

这本书我女朋友买了,我当时还问没听过啊,然后翻了翻,觉得很不错,谢谢楼主,本来也打算过几天去买的

感谢楼主!

谢谢!

谢谢楼主分享

速度有点慢。谢谢楼主。

一本好书,顶!
谢谢楼住
谢谢楼主分享,刚好没买,先看看!

听说过,应该会有新的观点吧。看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复