栖息谷-管理人的网上家园

【家园宝宝秀】我家小子的自言自语

[复制链接] 9
查看
mqb
楼主

我家小子的自言自语

原       创:孟喆

书       记:老爸

时 间 轴:2007年9月25日

家园呢喃:2007年11月4日

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

举头望明月,月是故乡明

(今天是中秋节不重要,重要的是今天我满周岁了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
mqb
沙发

世界有多大我就有多大

(人小志气大,奶奶常常这样夸我。)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

来张特写,看看我的小怪样

(不给我糖吃,还想亲我,哼!)

本帖子中包含更多资源

x
mqb
板凳

炫耀炫耀我的小白牙

(啃个苹果,小菜一碟。)

★ 恭喜发财,利市拿来

(是不是只有过年的时候才有红包拿?今天可是我一周岁大寿啊!)

本帖子中包含更多资源

x
mqb

★ 有时候我有些害羞呢,拿个红包会都红了小脸蛋

(妈妈说我那是内秀,我可不懂。)

★ 我思故我在

(老爸给我取名“喆”,他教育我要做一个智慧的人,否则打屁屁。)

本帖子中包含更多资源

x
mqb
100天那天,好开心,我是大孩子了

(不过那是很久很久以前的事了。我今天都365天了,老爸也没给我来张靓照,只有把小时候的这张拿出来炫一下。不过也不能怪老爸,他在深圳,我在北海呢,呵呵。)

孟喆:我其实还是蛮靓仔的,只是老爸摄影菜鸟,也不PS一下。

(原创作品,请勿转贴,否则我跟你急。)

老爸:所有照片取自3~10个月的影集中。小时候的几张脸蛋红红的,是因为湿疹的缘故,前后有1个多月才好,现在想想真是对不住这孩子。后来调皮了,小家伙自己看着还乐呢。

(今年中秋正值宝宝满周岁,是为记。)

本帖子中包含更多资源

x
mqb

小家伙满周岁那天(9月25日),我不在他和他妈妈身边。可是小家伙的喃喃自语始终萦绕在我心头,我深谙他的每一个肢体语言,每一份灿烂笑容。我知道他呀呀学语中的爸爸、妈妈这些简单而又令人兴奋的话语并不是他想说的全部。小小的他想让整个世界都了解他,听懂他。小家伙的自言自语曾于他生日那天在自由设计新家园及宝宝树帖过,可是我仍然忍不住重新稍稍整理又拿出来炫一下,因为小家伙现在远在北海,而我仍只身深圳。我很想念他。

很有福相
这个宝宝表情很丰富哦!
可爱的宝宝。
mqb

过几日去看儿子喽。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复