栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]我是如何从TOEFL 7分到征服英文老师的

[复制链接] 4
查看
楼主

我是如何从TOEFL 7分到征服英文老师的

从中学到大学,我学了近十年的英语,还是说不出一句象样的英语来。CET四、六级考试考了4次,抄了人家4次才勉强过关。好不容易进了外企,英语这只拦路虎却频频让自己不能升迁。看着一个个专业不如自己的同事同时进公司,职位跳了数级,工资翻了N倍;除了艳羡,心中甘苦,别是一番滋味。谁让自己的英文不如人呢?同样是人,只因英文好,连泡妞都把的是皮肤五颜六色的国际妹=_=

每到这时候我就期盼着我们国家快快强大起来,让鬼老外来学中文,学的他们也乌呼哀哉。让他们浪费青春,浪费他们大半辈子的光阴,到头来也一事无成,我心里才会有点宽慰。

然而,理想是美好的;现实是残酷的。要有好的前程,在WTO的大背景下,英语依然是我们谋求“幸福”生活不可或缺的“工具”。

是向现实低头,被生活强奸?还是背睡一战,让自己征服命运?王侯将相宁有种乎?历经4年,咬紧牙关,从TOEFL 7分到TOEFL 满分;从BEC 10分到BEC 口语A等;我用自己的真实经历总结成故事献给所有人生路上不甘平庸的人----《英语圣经》。

这是一部将让99%的英语老师蒙羞的书。英语学习的道路上,唯一值得你感激的是给你打下坚实语音基础并引导得法的启蒙老师!现在,我的老婆是一位来自加拿大蒙特利尔在杭州教英文的漂亮MM。今天,我终于可以自豪的说,我征服了英文,更征服了洋妞!!!

>>>>>>>>>>《英语圣经-一本让所有英文老师汗颜的书》http://www.happyupload.com/download.php?file=c4c5e503efdd718e65cdac07fb413ca6

>>>>>>>>>>《英语圣经-一本让所有英文老师汗颜的书》http://www.91files.com/?3T7CFWO5W1CAPLHYJNSF

沙发

下载后才发现,要安装eREAD,还要交费升级为VIP用户,才能阅读。而且书名叫作《英语神厨》,又纸版书售价12.8元。有广告嫌疑

板凳
Garden可能误会了, 我也是转过来的。没有注意到VIP的状况,因为我自己早就是VIP用户了,所以没有考虑到eREAD非VIP用户可能会出现误会。不过话又说回来,我觉得那款阅读软件做的还是值得肯定的,至少读起来像看真书。至于VIP的问题,我自己算了下还是比较划算,我基本上一个月要看至少4本管理类的图书,假设平均一本书在书店买要30块, 4本就是120块。没有听说吗, 中国的9大暴力行业出版就是其中之一,而且现在的书值得买回家珍藏的越来越少。所以与其花大价钱买印刷品(注意在:我说的不是书哈),不如看不限制看的数量的电子版

英语圣经-一本让所有英文老师汗颜的书

能否把这本书做成pdf文件,让大家都可以看到。。。。

呵呵,我也希望把英语学好,没有这个,迈不进我理想的行业啊,一起努力吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复