栖息谷-管理人的网上家园

[原创]2岁4个月的小冀冀和牛巴巴

[复制链接] 3
查看
楼主

前两天回到家里,老娘说儿子中午喝奶留下了一半,自己不要喝了,这真的很奇怪,奶在儿子的生活中象饭一样,难得提出不要。问过才知道,老娘骗儿子说牛拉巴巴到奶里了,人家就不喝了。晚上,儿子说“牛不拉巴巴了”意思是我还要喝奶,请给我吃,没想到他的思维是这样的。不过明显这几天儿子要奶的次数少了,晚上也只是喝一顿,虽然习惯仍然不好,但是慢慢来吧。
    这几天由于姥爷回家,儿子趁机就同姥姥睡了,晚上睡着了抱回去,半夜仍然要姥姥,没办法,周六同儿子说,姥爷要回来了,没地睡,让他给“让路”,我打算一个人回房间的,儿子居然下地同我一起回来的,而且晚上没怎么喊姥姥,没想到他二岁三个月零几天的孩子能这么懂事,我常说,我很不了解儿子的思想,他太懂事了。前天晚上半夜睡的不老实,后被姥姥抱了过去,人家指指床重新分配了地方,仍没忘姥爷。
    儿子慢慢大了,越来越爱上他了,我也从不爱小孩,慢慢地投入了爱,有时候真的怕他太懂事了,那样会很累,小时候的我就是太受被人夸,经常干很多事,现在想想好累啊,希望儿子不要像我,快乐地成长。

图片1:天空为何高高在上;图片2:男人就要这样尿尿(不到两岁);图片3:爸爸背上的小歌唱家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

这位小朋友好像很酷耶。。。

板凳

很可爱,也欢迎投我家宝宝一票啊

谢谢

投票来了~~

男子汉就是不一样啊

瞧他那阵势!!!

期待回访:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,148080,0,0,0,0,0,0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复