栖息谷-管理人的网上家园

[原创]结识思维导图

[复制链接] 7
查看
楼主

第一次结识思维导图是在家园,在家园寻找资料是时常看到这个字眼

看到N多的标题,N多的帖子都带有“思维导图”字样,即使如此,并没有引起自己太多关注;

所以几年了,总是认为“思维导图”与自己没什么关系;

只是对“长云”及其他一些家人贴的一些图非常感兴趣,觉得他们的总结、提炼能力超强,是我学习的榜样;一有空闲就上“长云”家人的博客上溜达溜达;

真正认识“思维导图”真面目是9月份,因为很偶然进坛子里看到eyong的培训PPT,才痴迷上了"思维导图"并迅速学习和练习,成功运用在9月份“五台山之旅”的准备工作上,倍感受益。所以eyong是真正引我入门的师傅,在此谢过!!!

之后激动、兴奋,并向LG和朋友推荐这个工具,这个超强的训练思维的方法,据了解,LG已经成功运用到他的项目管理上了,造诣已经远超过我了

我很少发帖子,并不是不关心家园,而是忙碌的工作、枯竭的思维让自己怯于发表拙见,怕坛子里资深的家人笑话我的肤浅和浅薄,呵呵

之所以写这个帖子,而是发自内心的感谢、感动、感激,感谢这里家人的贡献给了我很多很多,每到工作上有需要是,我一个想到的是家园来寻求资源;每次心情不好的时候,想到的也是来这里看看家人的故事,让自己从压力和沉重中走出来;而当我昨天收到家园寄来的家书时,更是觉得自己离家人这么近、这个家园如此温暖和贴心,让人不忍离他哪怕多一步的遥远......

谢谢两个字无法表达内心的所有感动,只是希望自己尽量多有些时间跟家人一起,促进咱们这个家更好的发展)))

沙发
真情实感[em17]
板凳

很有同感

同感,支持
我也遇到过!

唉  共同努力

[em01][em02]
感谢说出了我的心声,借此也感谢家园

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复