栖息谷-管理人的网上家园

愿意成为我的谈话对象吗?

[复制链接] 4
查看
楼主

这些日子,计划分别和管理团队的每个成员谈话,时间为一个半小时。计划正进行中,谈话问题如下:

1、 做为一个成功团队的领导和管理人员,必须立刻做哪些改变?
2、 谁帮助你学习新技能?
3、 面对难题时,你是如何思考和解决的?谁帮你解疑答惑?
4、 在公司中,谁是你的榜样?你要向他学习哪几点?
5、 怎么减少学习和工作中的困惑?
6、 怎么使工作更有创造性?
7、 自己掌握的激励手法有哪些?
8、 怎么能够增加工作中的乐趣?
9、 做些什么能促进个人的发展?

朋友,是否愿意成为我的谈话对象,勇敢试一试?

沙发
有兴趣,在哪里?如何参与?谢谢
板凳
谈话的目的是什么呢!

回一千七百年:

通过对我所提供的几个问题的思考和回答,有助于自己有更清晰的目标,更快速的行动,当然主要是有更优越的成果。

这种谈话,我在管理中称之为“员工访谈”的一部分,和“教练技术”中的某些技巧也很相似。当然,管理本无固定形式,实用的才是最好的。

愿能多多交流。

QUOTE:
以下是引用神之安魂曲在2007-11-1 20:36:56的发言:
有兴趣,在哪里?如何参与?谢谢

谢谢你的热心,应该说为你自己的热情鼓掌!

你可以将我提供的九个问题认识思考后,并写下自己的答案。

如果愿意,请你在我的博客回复你的答案。

然后我们再进一步交流,好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复