栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]请问Mindmapper和Mindmanager哪个好啊???

[复制链接] 13
查看
楼主
     请问Mindmapper和Mindmanager哪个好啊???在一些地方都看到了Mindmanager的教程,也挺多相关软件介绍的,但是就是没有Mindmapper的教程啊????我是刚用Mindmapper不久的·······呵呵,期待Mindmapper相关教程,也想看看到底它和Mindmanager哪个好~~~~
沙发

好像MindMapper在国内的知名度差一点,大家都在用MindManager~~那个好,看自己喜欢把~~

板凳

哦···我也觉得是这样···谢谢···

哪儿有mindmanager 教程下载?搜索了一下,好像比较难找。

在基本功能上,我认为两者应该没有什么太大的差异,可能在细部上有一些不同。

至于教程我看也不必找,先试着做几个的图,基本功能就掌握了。随着使用时间的增加,一些功能、技巧就会逐渐学会。实在要找的话,咱谷里就有!Eyong 先生的《三招十八式》可是大名鼎鼎啊!!!

另外谷里还有不少朋友的导图,可以慢慢借鉴学习。

我也是刚开始用不到一个星期,基本功能已掌握。也祝你学习成功!

还是mindmapper实用.
同意楼上所言,呵呵,
我还是觉得manager.比较好一点中,用起来顺一些。可能是自己刚开始就用它吧。那个MINDMAPPER,后来用得就有些碍手碍脚的
我还是觉得manager.比较好一点中,用起来顺一些。可能是自己刚开始就用它吧。那个MINDMAPPER,后来用得就有些碍手碍脚的

绝对是Mind Manager.

思维导图是一种工具,不是终极目标。MindManager可以帮你快速实行脑力风暴,但最后输出WORD,PowerPoint等功能是他对重要的优势。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复