栖息谷-管理人的网上家园

我的女儿,21个月的洋洋

[复制链接] 3
查看
楼主
我叫洋洋,到今天已经快21个月了,我是个女孩,呵呵!可别认为我年纪小,我的能耐可大了,不信?听我说说:我到现在为止能认识300多个汉字,会跳舞, 上次在幼儿园的亲子活动,面对摄像头别的伙伴不敢上台,就我一个人跳的最欢了,几台摄像头都对着我。。。我还能流利的从1数到30的阿拉伯数字,呵呵!不 好意思,我还不认识它们。这都是我姥姥的功劳,才几个月的时候就教我数脚趾头;我跟别的孩子不一样,我爸爸妈妈哄我睡觉的时候不用别的念《三字经》我就能 安然入睡了。我可喜欢看书了,妈妈现在就给我定了一年的《婴儿画报》了,每期我都看,而且会自己讲故事哦!
     别人给我吃的,我会说谢谢!会跟任何小朋友握手(尽管有些时候他们不敢伸手。。。),告别的时候会说声“拜拜”,邻居夸我可懂礼貌了!
     我跟别的小朋友最大的不同就是我现在已经是走南闯北的旅行者了,我跟我爸爸妈妈到过哈尔滨、齐齐哈尔、广东的广州、湛江、广西的南宁,明年还要去我爸爸的 故乡江西抚州(以前叫临川),那可是才子之乡哦,王安石、汤显祖还有好多名人都是我爸爸的邻居,明年一定要看看哦,我在今年春节去湛江的时候还到南海舰队的驱逐舰上转了一圈,坐在主炮前面,可把我吓坏了赶紧捂紧耳朵。。。对了我去了这么多地方还第一次做过飞 机、火车、大巴、轮船、当然小三轮也做过,感觉还是坐飞机舒服!
    有机会的话,可以通过我爸爸跟你们认识认识交个朋友,小朋友不愿跟我握手,你们总愿意吧?当然了,既然是我的朋友就要投我一票哦!不然,我会不高兴的哦,我也会哭鼻子的,当然没人理我我也会适可而止,(*^__^*) 嘻嘻……

沙发
怎么我传的3张照片没有显示

CNL
板凳

都认识300多字啦   好强噢  都是父母的功劳 

我传得照片怎么这么小?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复