栖息谷-管理人的网上家园

楼主:marline - 

[原创]我的宝贝女儿杨杨

[复制链接] 46
查看
越看越可爱,是这样,大力支持

口水流的还真不是一般的长!

[em07][em07][em07]

昨天女儿去打百白破预防针了,好乖哦,都不哭一声,晚上好象发烧了,全身烫烫的,但妈妈知道这是正常现象,真是心疼死我了.

早晨起得早,精神倍儿棒!

骑着妈妈奖励给我的小驴,心里别提有多开心![em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

今天怎么没有家人为我宝宝投票了呢.55555,真伤心!宝宝加油,妈妈一直在支持着你!!!!!

路过,踩踩,

有新照上传了呀,精神起来了嘛.

[em02]

11月16日妈妈带着杨杨去医院打了第二针百白破,当天晚上就开始发烧了,而且还持续了三天,真是心疼死妈妈了,以前杨杨一逗就乐乐的,可这三四天里面整天板着了个,嘴巴老哼哼哼地,感觉得到她身体感到很不舒服,虽然不会说话,但是她能她他自己独有的语言来表达自己的意思.

昨晚也很混,不知道是什么原因,半夜里就是不肯睡在床上了,非要妈妈抱着她才睡觉,一放到床上就哇哇大哭,害得妈妈今天上班的精神都很差.唉,总之一句话:"养个小孩子真累呀!"

[em06]
过来顶了哦~
还顶不顶的起来哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复