栖息谷-管理人的网上家园

[市场营销] [原创]加盟投资计划推广方案

[复制链接] 7
查看
楼主

家人朋友们,这里小弟调往市场部负责加盟推广时而做的方案,因为没啥经验也没人指导所以做的甚是粗糙,还请家人多多指教。毕业两年了,从刚开始进顺弛与华润做销售,到后来来到这家公司做了一年半的工厂管理,再到现在调到市场部,负责市场开拓与管理。一路走来,经历甚多,感慨甚多,迷茫/落寞/兴奋/偶有成就百般滋味都有过,用同事们的话讲就是像坐过山车一样,心情跌荡起伏!

这两天一口气看完了王强的圈子圈套,第三册因为网上没有完整版的,自己还特意买了书。很是羡慕小薛的运气,能遇到像洪钧那样的领导。俗话说:人生得一知己,足矣!我说,人生得一贵人相助,也足矣!

继续努力、奋斗中!

[upload=rar]down758.asp?ID=89646[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
自个儿先顶一下!!!
板凳
自个儿先顶一下!!!

幫您頂一下

有辛苦做的 一定有成長

大大  好樣的

谢谢,一路走来,现在看到自己的写的开始觉得有点好笑。

这段时间接触了许多省市的经销商,了解/学习到了许多行内的学问。

投入了,收获会有的。

对婴儿用品市场不了解,祝福中
投入了,收获会有的。
下载恢复是好习惯,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复