栖息谷-管理人的网上家园

【家园宝宝秀】支持少天的活动,秀秀我家的小锦江

[复制链接] 14
查看
楼主

我家的小锦江已经快两岁了,给他照了很多照片,今天拿出来整理,发现变化还真是挺大的。

特地筛几张有代表性的拿出来秀秀,重在参与。呵呵

姓名:芮锦江,(寓意锦绣江河,有人说老土,有人说大气)

昵称:江江、臭江,(有一次大他十岁的表姨问,他的名字怎么叫作臭江,是不是很臭啊?)

生日:06年5月6日,(吃完他爷爷的生日,第二天就报到,够狡猾吧?)

图片1:出生第一天

图片2:伸个懒腰

ps:10楼有孩子他妈上的图片,居然不怀好意的上了两张我的“罪证”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

图片3:抓大放小

图片4:令人心动的忧郁眼神,电到你了吗?

图片5:最喜欢骑在他老爸的肩上了

本帖子中包含更多资源

x
板凳

重在参与,当然,如果能有人投票,我们小锦江会更高兴的

不好意思,拉了几个赞助。同事嘛,理应支持的。。。

应同事强烈要求,把这两张有损形象的也贴出来,豁出去了,,呵呵

图片6:芙蓉姐姐的终极fans(hhji起的名字,说是造型很有艺术感?
图片7:哥们,带烟没?我要抽烟(hhji说他的“芊芊玉手”,姿势好像要拿烟?

本帖子中包含更多资源

x

这个小孩子长大后会很"锦"..

支持!

沙发??!!板凳??!!就剩下地板咯。投一票
终极芙蓉姐姐版睡姿,太可爱了,看到小PP,哈哈[em02]

小孩子就是可爱啊

再来几张,

图片8:这个夏天不太热,为了培养江江的水性,特地买了个曼波鱼屋,有空的时候就父子两一起在家里“游泳”

图片9:看,玩水玩得多开心,眼睛溅到水也无所畏惧了

图片10:我想尝一尝水的味道

本帖子中包含更多资源

x
hdd

我也来上几张

乳牙还没长齐,就学会喝酒,看看,喝酒喝得小脸蛋红得象苹果

调皮捣蛋,被他老爸打,看看,5个手指印,真叫人心疼哦

看我的吃相

本帖子中包含更多资源