栖息谷-管理人的网上家园

[求助]有关于微软品牌树立问题的真知灼见么?

[复制链接] 6
查看
楼主
谢谢帮忙:)
沙发
微软?其代表什么?它只能代表技术的整合。它本身没有任何核心技术,自己的核心技术产品没有推广成功的,其品牌成功关键在于适应需求哦
板凳
微软?其代表什么?它只能代表技术的整合。它本身没有任何核心技术,自己的核心技术产品没有推广成功的,其品牌成功关键在于适应需求哦

微软的成功在于视窗的推广,和办公软件的推广,除了玉兄所说的产品适应需求,其产品推广策略,(去掉垄断因素)非常有代表性,可以说是,掌握核心底层技术公司的市场莫版,以核心为主支撑点,将自己其他的产品,技术围绕上去,可以说是非常成功的,比如说他的视窗浏览器,另外一点,微软在中国的成功,还要依赖于盗版的繁荣,替他做了免费的最为底层的推广
以下是引用玉树临风在2003-7-29 0:48:51的发言:
微软并不是没有自己的核心技术,作为微软的研究院来讲,做的都是一些基础性的研究工作。适应需求是其成功的关键么?
以下是引用th1212在2003-7-29 20:52:01的发言:
微软的成功在于视窗的推广,和办公软件的推广,除了玉兄所说的产品适应需求,其产品推广策略,(去掉垄断因素)非常有代表性,可以说是,掌握核心底层技术公司的市场莫版,以核心为主支撑点,将自己其他的产品,技术围绕上去,可以说是非常成功的,比如说他的视窗浏览器,另外一点,微软在中国的成功,还要依赖于盗版的繁荣,替他做了免费的最为底层的推广
呵呵~~~原来盗版也有好处啊,不过想一下,的却如此,微软似乎很少坐底层的推广,不过话又说回来了,按照中国目前的现状即使去做底层的推广,那也只能是徒劳无益啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复