栖息谷-管理人的网上家园

[求助]我没兑换《管理学家》,怎么也收到了?

[复制链接] 7
查看
楼主

今天收到了家园邮寄的杂志,一拆开,成了《管理学家》,这是咋啦?

我明明是兑换《人力资源管理》10月刊的呵,咋成了《管理学家》8月刊了?

是弄错了还是咋的?盼管家的复~~~谢谢~~~

[em06][em06]

沙发
呵呵,可能是兑换的较多放错了,我这次也放错了本!
板凳

应该是把我的那2本发送到你们那里了。

看 :

《新智囊》10月刊 2007-10-12 17:58:45 80 已完成兑换 
《管理学家》10月刊 2007-10-12 16:56:05 50 已完成兑换 
《家书》第3期 2007-10-10 11:14:21 80 已完成兑换 
《管理学家》9月刊 2007-10-8 16:28:20 50 已完成兑换 

到的只有《家书》3。  

《管理学家》 和《新智囊》都没有到。

还有一个问题是:和《家书》3一起发送的有本《管理者的秘诀》(书中还有张学习卡),这个是我没有兑换了,仔细看了下出版单位,发现是北京京师锐文文化传播有限公司,也就是[公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼 这次活动的协助商。

我的回复是:

我听说过以下图书中的: 《不对称创新——挑战者的成功之道》 《前程密码》  

我读过以下图书中的:   《微利时代的成长》

我对读过图书的看法:   《微利时代的成长》按照逻辑逐次解剖一些案例,影响深刻。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本): 《创新:变革时代的成长之道》

也应该是弄错了吧?

盼回复,谢谢。

QUOTE:
以下是引用fydancing在2007-10-31 8:37:02的发言:

应该是把我的那2本发送到你们那里了。

……

我收到的是管理学家8月刊哦。[em08][em08]

哦~我之前兑过<<管理学家>>其中也有一期是期声搞错了~[em06]

终于想起来了!原来是我中秋节找月饼时赠送的一本杂志!

谢谢家园了~~~

有人收到我的吗?第11期的全军覆没了!损失惨重阿,里面有我最爱的《翻阅日历》

家园工作可能比较繁重,人手不够吧。

慢慢会好起来的,需要帮忙话我可以做志愿者的,我在山西临汾

木头人

2007年11月24日

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复