栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dedebei - 

看看我超级可爱的儿子

[复制链接] 37
查看
很有气质
[em25]
帅气
投一票!
多谢大家

我儿子的口述日记(当然是我记录的)

南瓜灯

(为什么要做南瓜灯呀)我们幼儿园让做个南瓜灯,要偷糖吃。要提着灯笼,戴着面具去偷糖吃,因为万圣节要到了。

(南瓜是谁买的)姥爷上街给我们买了好多个南瓜,妈妈给我做南瓜灯。妈妈在南瓜上拧了好多个小眼儿,抠了好多图案。

南瓜灯上有三个字,是我们中三班的名字“星之光”(我们班门口的地方全是星星);南瓜灯上有一个大星星,是五个角的,代表了我们班的小朋友都是天上的星星;南瓜灯有一个大熊猫,两个圆圆的大眼睛,还有圆圆的大耳朵,长长的腿,好象没有尾巴,还有一个小小长长的鼻孔,大熊猫是国宝(08年北京奥运会的幸运物“福娃”就有一个大熊猫,叫晶晶);南瓜灯上还有一个大野怪头,它有尖尖的大牙齿,冲着我们“啊呜,啊呜”,有圆圆的小鼻孔,长长的大眼睛,三角形的大脑门,看这个南瓜灯,这种大野怪头好漂亮,是万圣节的象征;南瓜灯上有好多、一圈三角孔口,是掏南瓜瓤,做灯盖的;灯盖上有好多眼儿眼儿,一是好看而且能看到里面,点上蜡烛还有光;南瓜灯过里面有小蜡烛,可以点着;南瓜灯上还有一个红色的灯绳,可以提着到处走……

好漂亮的南瓜灯呀,我非常喜欢它。

好帅的儿子.

请大家再支持一下

自己在顶一下

[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复