栖息谷-管理人的网上家园

楼主:starbaby - 

【家园宝宝秀参赛】可亲小宝妹

[复制链接] 48
查看

替宝妹说一声“海星姨姨,爱你一万年!!”

不错,先顶一下
给可爱的宝贝儿投票 ^_^
iammajun@hotmai 该用户已被删除

好可爱的小宝宝呀,投一票。

我也快当妈妈了,真希望也能生个这么可爱的小宝宝哦。

好可爱的宝宝啊

真不错,盼望着宝宝们快点长大[em02]

不能玩的玩具---------

宝妹喜欢玩钞票。最喜欢的功课是举着妈妈的钱包,让妈妈“打~~”,一张张取出钞票,端详够了,再一张张分给爸爸和妈妈。有次,把小票子一张张送给妈妈,取出两张大票子递给爸爸,爸爸受宠若惊(因为在宝妹眼中的排位,爸爸要数到第5位以后)乐得下巴差点掉地上,笑声未落地,宝妹抓起一把大票子,往妈妈鼻子上塞,换成妈妈乐不可支,一手接过票子一手搂着宝妹的脖子乱亲。

原来宝妹在这里,呵呵

投票支持了

[原创]最诱惑的美食

每个宝宝的吃手阶段,长短不同。

宝妹这么可爱的吃手睡觉,只有不到2周的时间。

好怀念那个可爱的小样子~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

[原创]宝妹可爱的奶奶

奶奶疼宝妹,疼得那叫一个厉害。

宝妹13个多月,初学走路还没有走利落的时候,连着两天摔跤,磕了同一个地方,额头肿得象小乒乓球,奶奶心疼得直掉眼泪。

最绝的是奶奶的妙语如珠,常引得大家捧腹不已。比如带宝妹去动物园玩,给宝妹介绍长颈鹿的特征,一口一个“丹顶鹿”,老也改不过来口,最后连自己都乐了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复