栖息谷-管理人的网上家园

楼主:五孔 - 

[原创]学习养脑, 强心 多学有易

[复制链接] 85
查看

心经

谢谢楼主,第一次听说《心经》这本书...

谢谢楼主...确实,我们缺少太多太多的常识了...

《心经与智慧》不仅是师长、员工、年轻人和志者必读之书,同时也必能成为运动员、艺术家、科学家、学者、大德及一切追求真理者的知音和良师益友。可以断定:
   有它陪伴,自我教育和培育子女必能获得成功!做任何事情皆会井然有序!
   有它陪伴,人类的素质必能得到根本改善!信仰危机之说根本不存在!
   有它陪伴,人类社会的一切问题皆可找到根源而便于解决!
   有它陪伴,真理和智慧之光,定会照亮全人类共同的美好理想而成为主宰!
   有它陪伴,中国这个佛学大国和文明古国,因捷足先登真理殿堂而使社会更加祥和,同时必将对世界和平做出更大贡献!
   《心经与智慧》的可读性、趣味性、使用价值和含金量之高,可以说是空前而无与伦比的,故被誉为千古第一奇书。虽说是天大的大话,却也是大大的实话。
   宇宙含奥秘,《心经》彻破译,《心经与智慧》,解开《心经》迷。
上豆瓣搜了一下。呵呵,偶独学而无友了..

楼主,可以推荐一下,什么版本的《心经》比较好么?因为版本多,手头又没书比较..。迷惑...谢谢!·

就看心经与智慧这本书吧. 我也买了一本。

最重要的是自己去感悟。别轻易相信别人的解释。

每一句都要好好体会, 尤其是第一句

观自在菩萨,

谢谢!

今天,在图书馆借了《心经与生活智慧》潘宗光教授了..

有顺道看了《心经与智慧》..

发现这两本书,对于《心经》的断句不完全一样...

恩,偶先看看《心经与生活智慧》...

当当,与卓越《心经与智慧》都没货了..郁闷...

看来你有慧根, 好好修练, 等我组织大家去大觉寺, 带你去

好,我老想找个时间去光孝寺,因为我在广州,,,..。

但,一个人又太懒了,不过,我给自己最后的期限是,找到如意工作后,一定要去那看看,走走...

期待...

谢谢楼主..

最好周末就去, 别等了,去寺庙之后,你就知道找什么工作了。

呵,谢谢!

其实,我知道找什么,我已经网申了优识公司的职位了。

只是,怕没有机会进优识而已,

另外,我报了国家公务员,我爸的意思,觉得安稳,不过机会太渺茫了。

现在,可以说,暂时只有优识这个目标...公务员更多是想尽人事,听天命。

顺其自然,事事难料, 不断成长
书要读,但要看什么书.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复