栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mymomo - 

家有仔宝,人见人“仔”--- (48楼新增仔宝今天pp)

[复制链接] 58
查看

我家仔仔昨天是6个月6天,66大顺哦

呵呵,希望大家都开心哦,谢谢大家

图片点击可在新窗口打开查看

这张和宝贝计划里的BABY好像[em02]抱抱!

谢谢哦

这几天我家仔仔越来越懂事了哦,今天去上课听说老师教他“搬小球”一学就会,呵呵。

不过呀,我家仔仔还是太喜欢出去玩了,今天晚上我们还没吃完饭,仔仔就超着要下楼去玩。没办法,只能快马加鞭结束饭局,抱着仔仔去社区活动室转了转,然后再去音像店玩了会。

仔仔很有明星相呀.拍照也蛮有感觉.

我也投一票~

bucuo  小朋友,顶里

谢谢大家哦

仔仔这个几天有点咳嗽

希望早点好哦

昨天给仔仔照了一组在摇篮里玩的照片{妈咪作品}

希望大家喜欢哦,^_^,其实是妈妈在更新哦,小何爸(就是仔仔爸爸)是不知道的哦

来吧,上pp

家有仔宝,人见人“仔” - 日记

仔仔趣事
2007年11月12日 星期一

要说到仔仔的趣事还真的是有一箩筐哦.
       今天来说说今天刚刚发生的一件趣事,其实我们不应该这样来和仔仔开玩笑的.
       今天何小爸一个人在练身体,我说我们俩来压压肩膀,外婆说你俩假装打架,我和仔爸超级配合的压着肩,嘴里大喊,我家仔宝看到了立刻马上就放声发出了很恐惧的哭声.
       看着机灵的小仔仔,我们马上安慰他,我们没有打架,我们是在锻炼,是在开玩笑.

仔仔趣事:我们的帅哥

今天抱着仔仔去我们社区旁的音像店玩,这音像店我们经常去,所以和老板他们比较熟。
老板娘见了仔仔进去就说“帅哥”,仔仔一定立即回头朝她笑笑,然后笑着埋头到妈妈怀里;
再叫“帅哥”,仔仔又如法炮制,很害羞地躲起来,呵呵。
这小子,看来自我感觉还比较良好哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复