栖息谷-管理人的网上家园

家有仔宝,人见人“仔”--- (48楼新增仔宝今天pp)

[复制链接] 58
查看
楼主

仔仔来了哦,

大家记得踩完,

如果喜欢仔宝就帮偶家宝宝投票,

谢了先(投票很简单的哦,只要在主帖有效处点一下就ok))

大家记得踩完,

如果喜欢仔宝就帮偶家宝宝投票,

谢了先(投票很简单的哦,只要在主帖有效处点一下就ok))

喜欢仔仔的可以去他的主页看看哦http://yazi0129.bb.iyaya.com/index.php

^_^,这个象不象宝贝计划中的小宝贝呀?呵呵,不过手机照,不是很清楚

仔宝和妈妈

仔宝和妈妈在市政府广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

仔仔的四个保姆

仔仔的四个保姆

(转于雅虎博客)

在仔仔还没有出生前的两个月,为了迎接宝宝的到来,为宝宝请了第一个阿姨——一个疯狂的炒股者,说好在我未生之前先做一顿晚饭和打扫卫生,生了之后就要全天的在我家带宝宝和做饭的。可谁料,这个阿姨是炒股疯狂者中的一员,根本就没有时间全天在我家照料我的孩子。在宝宝出生后的一个月也就是我做月子的一个月中,阿姨自己走了,因为她说她不会带孩子,你说说看,当时请的时候明明说好了要带孩子的,到头来说个不会带,没有办法,只能继续请了。

话说我还没有满月丫,这个阿姨就走掉了,我爸爸就通过求救中心重新找了一个保姆,这个时候宝宝的第二个保姆诞生了--一个精神有问题的人。话说那个星期天我妈妈和何小爸一起到了求救中心的总部,因为说好,早上九点见那个保姆的,谁料我妈妈在那里等到中午十一点都没有来,后来我妈妈先回来了,说好了下午再去,在下午两点钟的时候把她带来,看看人挺厉害,第二天一早7点过来上班了。那天我的奶奶也在,她来了一个上午,到她早共换了四套衣服,我奶奶说“算她衣服多丫”,后来才知从那个说好见面的那天开始她正好在发毛病。中午吃完饭,碗都没有洗就去求救中心说是去交中介费。等到她下午4点半都没有回来,我打电话 去中介公司,中介公司说她说她不做了,真是莫明其妙丫。不过所幸她自己不来,要不留个有病的在家,不等于留了个定时炸弹嘛。此时宝宝的第二个保姆又离去了。干了半天,洗个一条何小爸的裤子和做了一个饭。

话说着宝宝的第三个保姆又来到了我家,这个阿姨人长的也清气,做事也不错,不过就是一天到晚的在叹气,还有就是打哈欠,后来才知道原来她是和老公吵架了才出来的,原来是把我家当成了她的避风的港湾了。你说这样的人,又怎么可能做的长久呢,在一个星期天我宝宝体检回来,她老公来领了,她乐的不得了,乐呵呵得走了。十五天又走了。

此时宝宝得第四个宝宝就更可笑了,一个从四川请来得阿姨,大老远得从四川座2天2夜得火车,做了一天就回了。因为,她根本就没有做过保姆,并且是一个很地道的四川山里的种地的老农民,在江阴这样也算繁华的城市中,她就象是刘姥姥进了大观园一样,无比的新奇。但是大山中的毕竟是大山中的,连过马路都不会,很是让人担心。其实这个保姆是我们委托我叔叔家的保姆从四川请过来的,但是后来叔叔家的阿姨才说,她要找的不是这个人,所以说呢,什么都不会做。

板凳

晨运 (转于QQ空间)

发表时间:2007年7月24日 12时13分0秒        评论/阅读(3/15)
       宝宝现在现在的生活好像开始进入了有规律的阶段。
       每天一大早,5点钟就开哭,不管怎么吃都不行了。当妈妈把他从床上抱起,他的哭声就消失了。妈妈说到了外面先是拉巴巴,随后就是竖起来拍拍背,随着“咯咯”两声,舒服了,笑了。那么可以和他商量着把他放到摇篮中。宝宝的早锻炼开始了,他的早锻炼时间是半个小时,在摇篮中手不停的打拳,小脚不停的踢。
       宝宝特别的好动,刚才给宝宝换尿不湿的时候,宝宝突然哇的一声大哭,随后我发现,他自己把自己的眼角给抠出血来了,吓死我了。看的我好心痛哦,刷的一下把他从床上抱起

第一次游黄山湖公园

今天是临时绝对带仔宝到乡下去的。
    本来今天是星期天,不过仔宝的爸爸还是要上班,说好了要去看望我的奶奶,因为八月半了。。。
    下午回到江阴时间还早,想到一直以来都很想带仔宝去黄山湖公园的,但是一直以来都是我一个人带着宝宝,想去黄山湖还真是不便。
    下午4点半的黄山湖空气清新,人也不多,有三三两两的拍结婚照的,宝宝坐在推车中非常的乖,头东看西看,手不停的啃呀啃,
   给宝宝照了很多的照片,不过对于一个4个半月的小孩子,照外景还真是累啊,目标太小了,照到了人照不到风景,照到风景,人小的都看不见,不知道是水平不好,还是相机不好,唉。。。
   不过说道相机是真的坏了,照着照着就出毛病了,看来是真的要买新的了。

说明:这里的仔爸就是偶拉,呵呵,这些都是我爱人的杰作哦,特此说明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

明天继续吧,可能要后天了,因为明天行程安排比较满,上午去张家港碰一个外企的人事经理和公司的法律顾问;下午和老总赶往上海,去约见一位博士,呵呵。

只能劳烦我爱人上来发表余下的“仔仔生活日记”,欢迎大家欣赏和拍砖

真可爱,好想捏一把那嫩嘟嘟的小脸蛋.

家有仔宝,人见人“仔” - 日记

仔仔上学了--婴儿早教
2007年10月24日 星期三
在仔仔5个月24天的时候,迎来了他人生的第一堂课,早教——启蒙课
也认识了第一个老师――老师。
今天的仔仔很亢奋,整个课程中都很开心。
今天仔仔有了自己的两个新同学一个小姐姐和一个小哥哥

刚开始走步的时候,所谓走步就是妈妈抱着仔仔(仔仔面向前),沿着
一个正方形的线走,仔仔超级的高兴,不停的“咯咯”的笑
对于第一次上课就如此开心

作为妈妈的我感到很欣慰
接下来是一系列的游戏
有《拨珠子》《敲盘子》

老师在做示范的时候就是为了培养宝宝的一个良好的习惯
就是东西从哪里拿就要放回哪里。
在看完老师的示范之后就是仔仔自己的学习时间了

在妈妈的帮助下,仔仔把学习毯整理好了
搬来了盘子,盘子中还有好多的小珠珠,

因为仔仔是第一次上课,所以要练习小手抓东西放到另外一个盆
只有就是拨珠子,
我发现小孩子对一样东西的热情不会持续很久

当3个小宝宝都不愿意玩了,
老师就开始唱歌
原来有点想哭的仔仔,听到老师的歌声,马上就笑了
因为仔仔一直以来就是喜欢音乐
接下来是玩了一个游戏

就是把宝宝放在毯子上
然后两个人一人一头来摇宝宝
原来想睡觉的宝宝们,这一摇可好
都摇睡觉

所以今天的课就到这里
结束了课程后

我提议给宝宝们照相
唉,仔仔呀,妈妈不知道你是胆子小呢,还是机灵
3个宝宝都趴着 原本不开心的仔仔此时就有点想哭
当听到大人们大声的说话,声音真的很大

各自在逗自己的宝宝
仔仔就哇哇大哭

仔仔上课在笑声中开始,在哭声中结束

真是经典呀。

因为上课时间本来就是仔仔的睡觉时间

所以妈妈还是要表扬仔仔的

仔仔真的很累,上完了不到1分钟就睡着了

谢谢哦!!

谢谢大家的支持哦

我家仔仔会继续努力的哦

仔仔的视频

http://www.56.com/p39/v_NDE4ODcyMzY.html

仔仔的视频哦,非常可爱哦

投一票!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复