栖息谷-管理人的网上家园

[原创]认真与执着的区别

[复制链接] 24
查看
楼主

认真的人改变自己,执着的人改变命运;

你是一个认真的人吗?

你是一个执着的人吗?

如果你还没有成功,如果你还觉得迷茫,那么请你放下你手头的事情,闭上眼睛问问你自己,你是个什么样的人?

认真的的,认真的对待自己的工作,自己的生活,自己的学业,自己的家庭,这样的人会让自己过的充实,幸福,快乐!

但是他们的命运并不在自己手中掌握!

执着的人,执着与自己的一个理想,自己的一个目标,不顾一切的去奋斗,去拼搏,去改变自己的命运,最终把自己的命运掌握在自己的手中!

你呢?

是什么样的人呢!朋友请想一想,让我们知道自己的目标在哪?知道自己的前途在哪?知道自己该怎么做?

让我们成为掌握自己命运的人。

多选投票, 共有 27 人参与投票

距结束还有: 3979 天5 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

认真是踏实平和之心,执着是对于目标的坚毅。二者在通往成功的道路上都不可少。当我们对自己所做和自己目标有清楚认识,并且心中的目标和自己现在所做的事情的一致性程度很高时,我们应该就会执着而认真。

板凳
认真地做自己执着的事情,你会离成功越来越近

一直提醒自己认真对待我身边的人,珍惜值得珍惜的人

认真就是把线穿进针里, 执着就是拿着真和线不断的走, 最后变出一件衣服, 穿在身上,很开心。

认真就像开始写出一个题目, 执着就是写出一篇完整的文章,

认真就是建立乐意圈之后, 不断的发出乐意的呼唤, 执着就是, 即使没有太多的回应,也要不断的呼唤,因为乐意本来就是从自己开始

希望大家在生活中多点认真和执着, 为了自己, 也为了家

五楼回复很经典啊!

呵呵!谢谢!

领教了!

做好手头的工作!

做好手头的工作

认真是够了,但我不知道凭什么去执着....
我目前是既不认真也不执着,所以只能在家中面壁啦[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复