栖息谷-管理人的网上家园

【家园宝宝秀参赛】秀秀我家儿子的魅力笑容(新上田野照片请支持)

[复制链接] 36
查看
楼主

这张露点照是儿子强烈要求的,他觉得不穿衣服打功夫很好玩..(哈哈),这张照片是我贴在店里

最具争议的一张相,有人说色迷迷的眼神,有人说好搞笑.更有人说笑得好色..等等

你们看我酷吗?

现在儿子长大了有自己的个性,照相有自己的要求了,每次照相的时候都要先看看自己帅帅(让他气晕了)

看着儿子开心的笑脸就是给爸爸妈妈的一种动力一种安慰!妈妈最爱就是给儿子照相,把儿子开心的童年

留住!这几张都是儿子的近照!下次再发些儿子有趣的照片给大家一起分享!

[em01][em01][em01]

秋天是南方水稻收成的季节,秋天的傍晚特别迷人站在一片金黄色的田野上空气真清新!!

其实我是个好孩子啦!农忙我也来帮忙晒谷呢!大家说我乖嘛!

这几张照片是11月9日照的,秋收快忙完了特别给儿子照几张相片留念的,这次的照片把人拍得黃黃的,拍照水平还有待提高,家人请勿见笑!家人觉得还可以的请多多支持!点<主贴有用>投上你宝贵的一票,谢谢!

[em08][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

果然是露点照阿,小伙子真精神

板凳

谢谢! 我儿子听到会很开心的!

下面再来发些可爱的照片让大家观赏下

同为竞争对手

还是要支持一下

欢迎关注我家宝宝

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,146447,0,0,0,0,0,1#146447

[原创]

这是妈妈最爱的笑容!小愉爱洗澡!

酷爱超人的小愉,几乎每件衣服都是超人....这时是小愉2岁6个月大了

本帖子中包含更多资源

x

[贴图]爱运动的小愉

再来几张
这套球衣是小叔前年买的到今年才合身,小愉穿起球衣也挺帅气的...嘻嘻!!

时间过得真快,转眼间又一年了!今年的小愉已经是3岁5个月了,爸爸还特地买了双滑轮鞋给他玩,让小愉开心得不得了!

本帖子中包含更多资源

x
有望成为本次活动的第一帅哥阿

谢谢你的赞美!更要谢谢家人的支持!

比赛只在参与,同时可以感受到其中的乐趣更是美事!

一定的支持的,这么帅的小朋友~

[em04][em04]

谢谢家人的支持!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复