栖息谷-管理人的网上家园

『家园宝宝秀』我家大小文

[复制链接] 94
查看
楼主

发现少天整的这个活动参与者目前只有九个,也算给少天捧捧场吧。

我秀的是我的两个孩子(什么?不符合计划生育?汗,老兄你是计生办的?来到我家喝茶,慢慢聊。。。。。。。。。)。

女儿

姓名:大文(乳名)

生日:农历2002年10月21日(按照农历算的话未满5岁,也算符合少天的条件)

图片1:女儿4个多月的时候

图片名称:爱女出浴图  没有长牙的小嘴看起来真的很可爱,各位看官觉得如何呢?

图片2:也是女儿4个多月的时候

图片名称:三两蜜的滋味  呵呵,俗话说的“小孩手有三两蜜”,这个图片的名称就是由此而来。衣服穿多了手活动不方便,现在刚刚洗完澡,自然得抓住机会大大的品尝一番了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
图片三:女儿的特色笑容,呵呵
图片四:一岁多一点儿的大文:

本帖子中包含更多资源

x
板凳
这张是去年的,在她外婆家,老婆用手机照的然后发彩信给我的。是不是长大了呢?呵呵
这张也是:
这张是最近的,今年五一照的,也是在她外婆家照的

本帖子中包含更多资源

x
本帖至此大文也就暂时秀到这里了,趣事还有小文的有空补上。打卡上班了,呵呵

呵呵,闲了,继续未完的帖子(看到少天投票了,谢谢了,也不枉咱花费许多的时间和精力)

女儿出生也近5年了,作为一个做父亲的心中觉得深深的没有尽到一个做父亲的责任而感到自责和后悔。02年我的第一个孩子出生。地点在我的湖北老家,女儿在预产期的前一个星期就出生了,当时我还在广东,记得那天中午11点45分左右出生的,我的父亲激动的打了个电话给我,初为人父的我座当天下午的火车就回家了。带着为人父的喜悦和对妻子的愧疚第二天下午见到了那个可爱的小生命......

好像有些跑题了,汗,少天要求的是“趣事”,我扯远了,但看打字这么辛苦还是不删了,呵呵。5年了和女儿待在一起的时间确不超过一年,就说说那次带女儿去她外婆家的一些事情吧。

04年的春节带女儿第二次回她外婆家(说明一下:她外婆家离我老家很远,鄂西北的十堰郧县,我老家在鄂东南的浠水,要数次转车,正常要20小时左右,辛苦啊),两岁多的小家伙白天玩的还挺好,到了晚上睡觉的时候说啥都要坐车回去,不让人脱鞋子、袜子、衣服。没办法,只能转移她的注意力,跟女儿聊天,一直聊天到晚上11点多,女儿确实坚持不住,眼睛都快睁不开了,还迷迷糊糊的跟我说:爸爸,去买车票,我要回家。过一会还是睡着了,我这才给她脱鞋子洗脚、洗脸睡觉。

PS:是否算趣事?呵呵,文采只有如此,各位看官勉强看看吧。

儿子

乳名:小文

图片1

图片2:小光头

图片3:呵呵,去年过年的时候拍的,家里下大雪了,妻子给他穿的很多,像个熊猫

本帖子中包含更多资源

x
照相馆照的几张:

本帖子中包含更多资源

x

混迹江湖十载唯一双女儿令我欣慰,因为没有带在自己的身边,也是最让我感到愧疚的......

羡慕的,1对啊

他伯来看侄儿侄女

[em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复