栖息谷-管理人的网上家园

楼主:skilldrago - 

【家园宝宝秀参赛】功夫宝宝~~(5楼更新练瑜伽图片)

[复制链接] 57
查看

回复:(梅沙深处)真好玩~~小时候很瘦,大了好胖哦...

呵呵,小故事加上了,再看看吧,图还是太多[em04]

回复:(myhappy544)同为竞争对手还是要支持一下欢迎...

谢谢支持,马上去看,:-)[em02]

回复:(非命也)好功夫

呵呵,这是他练外家功法的照片,回头再整理一下内家功法的照片,现在在练瑜伽呢~~~~~

回复:(coco0807)越长越帅 呵呵

呵呵,我们有同感,希望小宝宝知道后不要太骄傲呀!
投一票!

太可爱了,顶

[em02]

继50天练习中华功夫85天练习拳击之后,宝宝自昨天开始练习瑜伽。

现在把他的几个瑜伽动作给大家秀一下:

沛喆“瑜伽功”第一式:莲花坐,准备开始——“妈妈,我要开始练功了~~~”

沛喆“瑜伽功”第二式:踮脚尖,拉伸韧带,有利于造就优美体型哦~~~

沛喆“瑜伽功”第三式:金鸡独立,锻炼平衡,发展小脑功能啊~~~

沛喆“瑜伽功”第四式:倒立功,极限和巅峰啊,让大脑血液循环足够哦,健脑益智

沛喆“瑜伽功”第五式:双手合十,收工还原。静心,闭目养神~~~

回复:(skilldrago)继50天练习中华功夫,85天练习拳...

宝宝长出第二颗牙了,庆祝一下,呵呵

回复:(菲歌)投一票!

谢谢支持[em02]

回复:(jekkychi)太可爱了,顶[em02]

呵呵,觉得可爱就帮忙投上一票,功夫小子在这里拱手作揖了![em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复