栖息谷-管理人的网上家园

楼主:skilldrago - 

【家园宝宝秀参赛】功夫宝宝~~(5楼更新练瑜伽图片)

[复制链接] 57
查看
好羡慕啊。
终于知道看不见照片的原因了,搜狐博客在照片显示的过程中似乎在固定时段采取了跳转到相册页面的方式,因此原来发的帖子一段时间可以看到照片,另一段时间则只能看到红叉叉。这也就是有的家人能看到,有的家人看不到的原因所在。现在我已经把所有的照片都从本地上传了。这次应该没有什么问题了。

回复:(demotool)好羡慕啊。

呵呵,谢谢!相信相聚在家园的家人们都会有一个令人羡慕的家庭和事业的!
投宝宝一票!!!超强的男子汉,超强的老爹啊!这一招一式恐怕只有他老爹能理解得这么透彻!!!为了中国武术的振兴,无论如何也要投一票

回复:(ninappqq)投宝宝一票!!!超强的男子汉,超...

呵呵,谢谢,投票请在主贴上点“有用”
真好玩~~小时候很瘦,大了好胖哦~~养的真不错~~小故事呢~~期待ING

同为竞争对手

还是要支持一下

欢迎关注我家宝宝

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,146447,0,0,0,0,0,1#146447

好功夫
QUOTE:
以下是引用ziyue在2007-10-26 8:59:18的发言:

近日,我也刚得到宝宝,幸福中

恭喜你

升级了

越长越帅 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复