栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]“家园宝宝秀”大赛可爱登场,爸爸妈妈快快参与

[复制链接] 114
查看
CNL

蛮有意义的活动

想到这个Idea  的人  加分  加

CNL
Idea 很棒   支持  [em07]
已经下手了,支持一下。
哈哈,真能乐呀~~可惜我还没生宝宝~~~~~~~[em02][em02]
QUOTE:
以下是引用3969在2007-10-29 10:29:09的发言:
哈哈,真能乐呀~~可惜我还没生宝宝~~~~~~~[em02][em02]

已经生了的,赶快参与

没生的抓紧时间实施造人计划

先去支持一下

回家找几张宝宝的照片去,参加活动,呵呵
还没结婚,没有娃。祝天下父母和自己的孩子们一声平安。
照片的大小有限制吗?

太棒了,几天没来就有了这么有创意的帖子,我已经发布了新贴“看看我超级可爱的儿子 ”,大家快来看吧

宝宝儿歌flash

乐乐儿歌网资源库(2000首flash作品)

内容有:
欧美童话故事
民间传说故事, Z( K* U: X" O8 B
中外寓言故事8 J# K/ L8 o! d0 F% Z, i. ~
童声
歌曲印心IT论坛 % y8 J5 o' [; I$ x; h
童谣" {# N3 f. }$ g. v" {/ |
启蒙英语教育

http://www.bjbaby.cn/2000flash/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复