栖息谷-管理人的网上家园

[公告]“家园宝宝秀”大赛可爱登场,爸爸妈妈快快参与

[复制链接] 114
查看
楼主

这些宝宝可爱吧?一个个对世界充满好奇的小精灵,他们是最纯洁无瑕的生命。家园里有很多年轻的爸爸妈妈,为人父母,方可深深体悟生命的美丽,为何不把你可爱的小宝宝秀出来呢?

宝宝参赛年龄段:0--5岁

宝宝参赛原则:符合年龄段要求的,无论是你自己的小宝宝,还是亲戚朋友的小宝宝,都可以参加,不过,可不能从网上找些与自己无任何关联的宝宝参赛。

参赛方法:在“家园宝宝秀”活动专版(http://www.21manager.com/index.asp?boardid=171)发帖,内容包括——三张宝宝生活照片(至少三张,手机、相机拍照均可,艺术照更佳)+亲子小趣事(字数不限)

参赛日期:07年10月26日-07年11月24日(家园五周年庆典当天)

大赛结果统计方法及奖品:采取家园帖子下方的投票“有用”制度,截止到11月24日,获得“有用”数量最多的前五名,将会获得家园送给宝宝的玩具礼品一份+限量版镀金纪念徽章一个+第四期家书一本(注意:含有获奖的宝宝秀专栏)。第6-10名,将获得家园送给宝宝的玩具礼品一份+第四期家书一本(含有获奖的宝宝秀专栏)。除此之外,所有发帖参赛者,全都另将获得家园奖励的贡献值200分。

好了,记得抓拍自己宝宝的可爱瞬间,把童趣、爱心及喜悦分享给所有家人吧!快快行动,别忘了我们用“有用”票数来计算名次哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

很好的活动,支持一个!欢迎大家秀宝啊~~~

板凳

呵呵,要培养下一代家人,

我儿子虽然是两周岁多,但是现在是皮蛋,他自称自己是"好宝宝",我看他根本没有资格参加选拔.

QUOTE:
以下是引用姥姥在2007-10-25 15:35:53的发言:

呵呵,要培养下一代家人,

我儿子虽然是两周岁多,但是现在是皮蛋,他自称自己是"好宝宝",我看他根本没有资格参加选拔.

等你儿子认字了,让他看看你这个回帖,然后他会掐你。呵呵

0~5岁呀,这很有故事了哦!呵呵!支持!

不错啊,真有创意!拍手称赞少天先生的策划头脑!

不过,除了照片,能不能上传一些视频之类的文件啊,那样多好玩啊

哈哈,挺不错的活动,这些宝贝们有的乐了,以后还可以留着做个纪念。宝贝们长大了肯定很开心的。
QUOTE:
以下是引用漫舒在2007-10-25 17:06:37的发言:

不错啊,真有创意!拍手称赞少天先生的策划头脑!

不过,除了照片,能不能上传一些视频之类的文件啊,那样多好玩啊

这样应该更好玩呀~~有照片,有视频,有故事~~好玩的~

现在实施造人工程也来不及了....嘿嘿
很想参加,但是自己还没有孩子,支持一下这样的活动,创意非常好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复