栖息谷-管理人的网上家园

如何获取《家书》

[复制链接] 16
查看
楼主

如何获取《家书》

家园一直致力成为管理人的网上之家,通过四年多的发展,家园在家人的支持下得以不断发展壮大。为了更好的服务家人,家园于2007年2月开始向部分家人免费赠送家园印制的内部参考资料——《家书》。

之所以称其为《家书》,一则是与“家园”之称相辅相成,为”家园之书”,二则取“家书抵万金”之意,希望在这个充满竞争的烽火之中, 《家书》可为家人们带来发展。

此外。每本邮寄的《家书》内页都有收藏标签一枚,上面印有一组独立编号,形式为:期号(2位)+连续数量号(6位)+验证码(4位)。例如: 01001234 1234 为第一期总第1234本,验证码为1234.。

整串数字可以在book.21manager.com 进行《家书》的在线服务。如第一期《家书》增值服务为北森的朗途职业测评。期号及连续数量号可以猜测,故加入了4位随机验证码,没有此号即不能进行在线应用。

因纸版刊物制作成本较高,且免费进行赠送,所以家园将从实名家人中选取部分家人进行赠送,请希望得到《家书》的家人登记您的真实资料,以方便我们进行邮寄。

索书地址:  http://www.21manager.com/trueinfo.asp  

该贴来自群组:《家书》交流

沙发

好久没有收到过家书了

板凳
我今天申请了一本,如果楼上的想要的话,我看完了传给你哟.
我也没收到家书
收到过一期,感觉还是不错
索书地址换了,链接也要改改了吧,呵呵。
我刚收到了一本08年第二期,觉得写得很不错

哪位能转一期给我看看。在此先谢谢各位了!

是否可以提供一些过刊的电子版让大家都看看?(比如2007年的)
上级不让

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复