栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ellin11 - 

[转帖]销售人员的三境界:坐人、作人、做人

[复制链接] 63
查看

好~~辛苦啦

能够从日复一日的工作中发现机遇是非常重要的,尽管机遇带来的近期回报可能很少,甚至微不足道,但是,我们不能把眼光局限于在自己得到什么,而应当看到“我们能够得到这个机遇”本身的潜在价值。
从业务员到商人的码头:www.topmatou.com

顶~~

能够从日复一日的工作中发现机遇是非常重要的,尽管机遇带来的近期回报可能很少,甚至微不足道,但是,我们不能把眼光局限于在自己得到什么,而应当看到“我们能够得到这个机遇”本身的潜在价值。
从业务员到商人的码头:www.topmatou.com

很好

我之前看过的是古文版的虽然先人早就说过

但还是现代版的看的亲切

顶一个这个很有用呀

l做人”就是要有原则与价值,透彻地觉悟这一点

[em07][em01]
wer

做销售真的很累!也许是没有调整好自己吧!

谢谢,楼主辛苦了。。

楼主只是简单的介绍了什么是 坐人 作人 和做人,能不能继续探讨下如何才能做好“坐人 作人 做人”?可以探讨gqt2008@163.com

能够想客户所想 做客户想做 当你把他需要做的事情都准备好了 那他能不依赖你吗
提炼得蛮好的,销售——靠的是“做人”,“做人”靠的是真诚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复