栖息谷-管理人的网上家园

6S管理全系列资料

[复制链接] 76
查看
楼主
这是我整理收集的关于“6S管理”方面的全系列资料,包括:
1.6S的定义及目的;
2.6S推行步骤;
3.“要”与“不要”物品判定标准;
4.公司各级员工在6S活动中的责任;
5.6S的检查要点——公司大环境;
6.6S检查要点——公共现场、施工现场、生产现场、办公室等;
7.开展五分钟/十分钟6S活动;
8.6S现场管理与ISO9000的关系;
9.文件的6S管理;
10.适用表格(6S检查标准及考核办法,包括:生产现场、仓库、质检部、管理部门、供应部等);
11.6S检查缺失记录、排行记录、办公现场、生产现场等6S诊断表;
12.《外来人员管理规定》、《更衣室管理规定》、《油品库管理规定》、《卫生间管理规定》、《门窗管理规》等
13.
标签及目视板格式(网络)

如果对你有用,如果你感兴趣的话,请将你自己在实施过程中的一些意见和建议以及好的想法,用留言或者跟贴的方式与大家分享,谢谢!
UploadFiles/2007-10/54943.11897178.rar
沙发
用的着,谢谢。
板凳

盼了很久

谢谢。

参考  学习

谢谢

正在重新整理工厂的6s管理  非常感谢

挺不错的,有没有6S宣传方面的图片呢。

下载珍藏,非常感谢楼主,太棒了
资料真的很全面,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复