栖息谷-管理人的网上家园

广州第二次家人聚会征求意见

[复制链接] 7
查看
楼主
大家对于第二次聚会都比较踊跃,现向大家征求意见。

1、时间?
由于深圳聚会在8月上旬,广州的在8月中旬或下旬?
一个下午和晚上的时间,还是一个白天的时间?

2、地点?
上次深圳家人聚会,有家人可免费借用公司的会议室,投影、白板等设备齐全,不知道有没有广州家人也有这样的资源?
如果找不到免费资源,我们是否租用会议室?还是类似上次的模式?

3、聚会形式?
沙龙?培训?主题演讲/讨论?
请大家给出意见。
沙发
1。8月中下旬,一个下午和晚上好。
2。多少人?(多人--类似上次的模式)
3。多人就搅沙龙大家认识一下就无时间了。培训还是人数少一点好。
板凳
1、时间:8月中旬,下午+晚上
2、这次是新老家人欢聚一堂,人数建议:25人左右
3、建议形式:下午培训+晚上美食沙龙
呵呵,场地的问题看看有没有家人有便利条件了,能解决一下喽,实在不行租个场地也可以!
地平线:如果有什么我能帮到忙的,一定要联系我哦!
深圳已经第四次聚会了,广州落后了啊!前一段我出差了,结果岗回来就高烧卧床,这个星期才好一点。地平线,我们什么时候聚会‘啊,你还欠大家一顿大餐啊!
赞同Lily的意见!

以下是引用lily610在2003-7-24 15:50:00的发言:
1、时间:8月中旬,下午+晚上
2、这次是新老家人欢聚一堂,人数建议:25人左右
3、建议形式:下午培训+晚上美食沙龙
呵呵,场地的问题看看有没有家人有便利条件了,能解决一下喽,实在不行租个场地也可以!
地平线:如果有什么我能帮到忙的,一定要联系我哦!
[em12]

时间、地点、人物???

8月,希望到时我还没启程吧,也希望可以借机认识一下家中诸位。

场地没办法协助,但资源倒可能可以帮得上忙,例如投影机等。

呵呵,看错了,下次吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复