栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mrmayou - 

[跳槽] [原创]跳就跳出个未来

[复制链接] 31
查看

楼主的一点我认同:脚踏实地去实现自己的目标,总会发现自己最想追求的是什么

有高度,有深度!

我也是2001年毕业,从事技术的。现在遇到了发展的瓶颈,正在想着下一个未来呢
一向认为只要肯努力没有不成功的,祝福lz
QUOTE:
以下是引用tzc2001在2008-4-25 15:07:49的发言:
楼主以不短的文字将过往的江湖职场经历描述出富有生活的气息,经历职场洗礼能淡泊明志,以激情面视未来,不知能否继续坚持一颗激扬的心?激情的背后往往就是平淡,平淡中唯缺昂扬的斗志,望楼主不断挑战、摆脱环境的限制,有所作为。

这是一个需要重新面对的话题!努力中!共勉。

LZ在经历了各种类型的工作以及种种挫折之后,最终将自己定位于HR。我想这是个过程是非常重要的,也就是从刚毕业时的懵懂到对自我有一个清楚的认识和规划。这个过程虽然很苦很累,但对我们今后的路铺下了很好的基础,可以说是在很大程度上影响了我们以后的路。

我刚毕业时也非常的迷糊,第一年换了三分工作,到头来没赚到什么钱,自己也是身心疲惫!!不过现在终于对自己的路有了一点认识。

恭喜LZ已经取得的成功,也预祝我们在以后的路上都能取得更好的成绩。

QUOTE:
以下是引用maco.chan在2008-11-16 15:22:23的发言:

LZ在经历了各种类型的工作以及种种挫折之后,最终将自己定位于HR。我想这是个过程是非常重要的,也就是从刚毕业时的懵懂到对自我有一个清楚的认识和规划。这个过程虽然很苦很累,但对我们今后的路铺下了很好的基础,可以说是在很大程度上影响了我们以后的路。

我刚毕业时也非常的迷糊,第一年换了三分工作,到头来没赚到什么钱,自己也是身心疲惫!!不过现在终于对自己的路有了一点认识。

恭喜LZ已经取得的成功,也预祝我们在以后的路上都能取得更好的成绩。

职业生涯初期(毕业1-3年)的定位很重要,将影响以后的转变或转型。

QUOTE:
以下是引用xuelinghuang在2008-10-23 8:40:49的发言:
一向认为只要肯努力没有不成功的,祝福lz

努力不一定成功,不努力一定不能成功。共勉

QUOTE:
以下是引用redya在2008-8-6 8:31:58的发言:
我也是2001年毕业,从事技术的。现在遇到了发展的瓶颈,正在想着下一个未来呢

技术7年,可以做项目管理或是入股创业了。

楼主的经历挺有借鉴意义的,谢谢分享。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复