栖息谷-管理人的网上家园

强烈要求总管家开辟旅游专区

[复制链接] 10
查看
楼主
7/20日在上海的家人聚会相当成功,到会人数近50人。大家都积极参与气氛很是热烈啊。与会中家人中有很多人的都是旅游爱好者。
所以我建议管家开辟一个家人旅游专区,可以设如下版面:
1、自游自在:家人可以自行邀约组团自助游啊。
2、沿途风景:家人可以写写游记,发照片与家人分享快乐;
3、风光独好:家人可以介绍自己家乡的风景,或是自己曾玩过值得推荐的去处;
3、路边小店:向家人介绍自己游玩过程中觉得可以推荐的饭店,特产。

大管家意下如何?我要去厦门找你吃饭!
呵呵![em06][em05]
沙发
以前开过, 人气太低后来合并了.

以后应该可以考虑重开.....我自己就挺怀念那个版的 !

我们一起来向胡涂施加压力, 呵呵 !
板凳
呵呵,好啊,我也喜欢,只不过现在没有money去玩啊!
嗯,强烈支持!
强烈支持!!!
志同道合的家人可以组织旅游团呀,首先一定去厦门,呵呵
支持,现在普遍工作压力很大,家人在聚会时顺便旅游,岂不美哉!
好主意!支持。
旅游就算了吧?
开好了, 叫 家园驴谈 , 在休闲天地里面。

欢迎大家多写游记,多发点照片,家园期刊可以拿来做插图哦 !
FBI
我反对。这有为本家园的风格。大家学了很多的管理知识不要忘了,产品太杂就回导致失败。产品差异才能生存。所以我认为家园应该有自己的风格也就是差异性,要不然。。。。。。
请家人们思考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复