栖息谷-管理人的网上家园

變化

[复制链接] 4
查看
楼主

好久沒有一個朋友的消息,大學校園里曾經一起奮斗過的異性兄弟,昨天從另外一個朋友哪里得知了她的msn,加上了,看到她上線,我很激動,大叫:兄弟俺想死你了!哈哈,對方是很平靜的呵呵,怎么知道我msn的。

的確,這就是變化。談不上物是人非,但是變化是大的。

或許說明我還過于年輕吧,年輕才會激動,習慣性的重視導致激動,還有就是我本身就是一個容易激動的人。

做個真實的自己,但是也要與時俱進。

看著她的空間,兩年時間的變化真的很大,我感覺到了還是那個她,那種積極進取的個性,將習慣理解為不思進取的觀念,以及這種觀念帶來的那么多的經歷和收獲,我很汗顏。相比而言,兩年的時間,我進步了多少?我收獲了多少?走了多少?

補救吧!

閱讀吧

行走吧

沙发
人随着时间的流速而改变是不可避免,人家说:晚上想想千万路,何况是两年的时间,有些人会有两年的时间去不停的积累,充实自己,为以后的事业做基础,有些人在为生活而赚钱,有些人把工作当事业,走的路方向不一样,但千万要懂的思考,懂的问自己生活的开心么
板凳

走到现在,发现开心和快乐是真的很重要!

人性本身就是追逐快乐的,表现方式不一样罢了

工作着,生活着,快乐着

哪怕是痛并快乐着,我认为也是一种积极的生活态度!

愿大家的生活快乐多一点!

社会是变化的,人也在变化,没有什么是不变的.一个人的变化如果跟不上时代,那只有落后了.

对待感情,可能由于性格还是什么的关系,我比较落后!落后导致失落,可能对象不一样吧。曾经的还真的交给曾经了。哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复