栖息谷-管理人的网上家园

《家书》第三期赠送名单及增值服务使用说明

[复制链接] 285
查看
楼主

第三期《家书》.赠送将于一周内(2007.10.24前)寄出.

1.本期说明请看dispbbs.asp?n=4,143252,0,0,0,0,0,0

2.本期增值服务为随赠家园与Elong网推出的栖息谷-Elong联名VIP卡,可享受Elong网的VIP服务.

收到该联名VIP卡后,根据卡上的帐号和密码进行注册,点击进入注册地址,登记相关个人信息后,即可使用.

说明:如果您使用该卡号进行Elong的相关服务,家园会从Elong那获取一定的收益.

3.附件中有本期赠送的名单,因有近5000个ID号,不一一列出,请下载附件后,打开,通过CTRL+F,查询自己的ID是否在里面.

[upload=txt]down758.asp?ID=88622[/upload]

4.如果您没有被抽中,可以在家园的贡献值兑换中选择兑换本期(前几日是意外登上了第3期的兑换,该批寄出后会增加兑换数量)或是选择全年兑换.

5.如果您原先有兑换全年,并有抽中免费赠送,会收到两本一样的,可以转赠他人.

其他说明:
   1.为节约投递成本,家园采用邮局普件进行邮寄,因部分家人地址填写不清或邮局投递问题,《家书》可能会投递不到,家园也收到部分退件。请认真填写邮寄地址的路名,门牌,邮局普通邮寄与快递不同,仅有公司名很多会收不到.
    如果您的地址不清,或已变更,请自行更新,并填写清楚您的手机号码。

此外,部分家人希望通过快递到付方式快捷、有效的收取《家书》,家人在更新实名资料页面可选择快递到付方式。

2.因征订家人较多,家园将从实名家人中随机抽取部分家人进行赠送。通过贡献值兑换全年《家书》的家人,家园另行寄送,家园版主、贵宾等有登记实名资料的,家园都将邮寄。

非实名会员请点击填写相关资料,升级为实名家人并预定《家书》:
     http://www.21manager.com/trueinfo.asp   

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

谢谢!

祝福栖息,也祝福谢总的事业蒸蒸日上!

板凳

感谢中,不知道如何回馈大家

支持家园,以后改用Elong
哇~~我被抽中啦~~只是我已经用贡献值兑换了一本~~80贡献值啊~可心疼我了~两本到了之后,一本送给做房地产的同学好了~~当他生日礼物来送~~哈哈~~~~~~~~~~~[em02][em02]

以后机票、酒店全部用elong

我2004年出差时一直都是用那种蓝色的elong卡,还是在机场候机的时候,免费派送的~~想想真是寒啊~~

记得后来有客服专门打电话给我,说可以换成黄色的VIP卡,并答应寄给我,但一直没收到过他们的信件,再后来移动公司也给弄了个VIP贵宾卡,可以走机场移动的专用通道,还有火车站的VIP贵宾室~~于是把elong的给扔掉了~~哈哈~~

这当下的elong卡印有栖息谷的LOGO在上面,教我如何能不喜欢?

[em02][em02]

这么多杂志要烧不少钱哪呵呵

哇,有我耶,开心

来家园的时间不长,但是感觉在这里能学到很多东西,谢谢家园所有的家人:)

晕啊,没我啊!希望下次走运哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复