栖息谷-管理人的网上家园

东方文化和管理俱乐部开篇宗旨(代jooh发)

[复制链接] 9
查看
楼主
我是jooh,非常高兴在上周末的家园聚会中和诸位相识。

特别令我感到高兴的是居然会有那么多的朋友对东方文化感兴趣,想到以后可以和大家共同分享我们民族的历史、智慧,探讨管理的内涵,探索中国企业的管理出路,心情确实很好!

在看过很多的西方的管理书籍后,我心里虽然对这些体系充满敬意,但当我潜入中国历史中的先贤的著作,我感到的是博大和精深。不知大家是否同意管理是一门艺术,要用艺术的眼光去欣赏。一支充满斗志的军队、一个蓬勃向上的企业、一个充满活力的组织都是管理实践中的艺术杰作,如果能够将管理作品挂到艺术博物馆,那么相对那些巨匠的作品相比应该毫不逊色。

东方文化与管理俱乐部
宗旨:1、研究东方智慧  2、探究管理的文化内涵  3、融汇中西思想,走出管理的中国之路

暂时由我先充作我们东方文化与管理俱乐部的发起人,请梁兄作为我们俱乐部的召集人和理事会的负责人,他的热情相信大家应该在聚会的时候已经看到了。
我已经和BOYU商量为我们俱乐部开一个论坛版面的事,如果开出的话,一定少不了诸位的辛勤浇灌。
我们的俱乐部的会员名单如下,大家可以互相联系,其中有一个人没有联系方法,如果谁知道请告诉我,由我来更新和补充。

关于我们俱乐部的未来的发展和活动的安排希望大家能够提出建议!

此致!
jooh

以下是《东方文化和管理》club成员名单和联系方式:
1 jooh 范岳峰  
2 道法自然 陈亮  
3 踏歌而行 尤洪仓  
4 beerchen 陈敏  
5 leitl  张磊
6 xiaa 夏春  
7 梁兄 陈伟梁  
8 Lwwlisa 鲁文文
9 jayhua 花立
10 扬子 张阳  
11 junsyang 杨军  
12 F4之肥三 解振华  
13 seagullsun 王欧阳  
14 Fanny3516 李芳
15 fisherlu   卢仨
16 fishhead 余德山  

非常感谢jahua的建议,多谢!

沙发
妄自代jooh发表,请各位东方文化和管理club家人恕罪阿!哈哈,我也算一个啊!努力支持中。。。。。。。。。。。。
板凳
我最喜欢谈文化,又怕谈文化。但既然做了培训、咨询这个行当,不谈文化,不研究文化,好象又不行。唉,我也加入吧,希望大家欢迎我哟
虽然聚会专区有认证机制。
请公布参与名单时公布家园家人的ID。
请不要把其它个人的联系方式贴到网上。
其他的对应名单已经由博宇发给我们了。

感觉网络还是有很多漏洞的哦!

非常感谢jahua的建议,一时疏忽,请大家见谅
怎么没有丐帮啊?
我要叛变了!
已开通,我设置仅俱乐部成员可进,不知可否?
以下是引用胡涂在2003-7-23 23:29:19的发言:
已开通,我设置仅俱乐部成员可进,不知可否?

我们当时讨论下来是能进上海聚会区的家人就都能进各个俱乐部.
当时讨论的是每个参加聚会的人都可以参加任何一家俱乐部,最后通过聚会或其他形式争取会员,使得俱乐部之间有一个竞争机制!
另外每个俱乐部的斑竹,就可以定为2-3人主席和秘书阿,不知道可不可以?
对东方文化和管理都很有兴趣!希望能更多地学习,从众位朋友中汲取一些知识。所谓博采众长,厚积薄发嘛,呵呵!认证需要什么条件吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复