栖息谷-管理人的网上家园

楼主:peachcd - 

[分享]2007女性职业发展10大好书大搜集(申精)

[复制链接] 304
查看
谢谢家人!作为女性中的一员非常感谢您的好帖,我的邮箱greenapple-01@163.com,期望得到10大好书!

楼主还有空发么,我很想要,邮箱subrinalili@yahoo.com.cn

楼主还有空发么,我很想要,邮箱subrinalili@yahoo.com.cn

10本好书已经全部发给留下信箱的朋友们了,请查收

10本好书已经全部发给留下信箱的朋友们了,请查收。喜欢的朋友觉得好请记得回来留个言,也算鼓励我今后继续努力分享好东东吧^-^

刚来家园,发现不错的帖子啊,朋友送过第一本书给我,非常不错的,其他的也发给我吧lz_dreamy@yahoo.com.cn

辛苦楼主发我一份吧...我承诺,认真读书,认真评书,好与更多的姐妹或渴望了解女性的朋友分享

super_sound@163.com

再次向楼主致谢

嗯,都是好书,谢谢楼主。。。其中我有看了几本。。。

我要~~~我的邮箱:iamzd0513@126.com

iamzd0513@126.com   我的邮箱~~~谢谢!~~~~
都已经发了, 各位查收一下哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复