栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liugmwx - 

3篇寓言,感受更深

[复制链接] 31
查看

是啊,人有时候是容易麻木啊!常常迷失了自己。不知道为谁玩、为谁做、为谁生存。

人生存的意义到底何在?

是啊,人有时候是容易麻木啊!常常迷失了自己。不知道为谁玩、为谁做、为谁生存。

人生存的意义到底何在?

回复:(liugmwx)3篇寓言,感受更深

oge

偶最怕的就是第一则寓言...

诚实,能吃苦,但就是有时因为付出与得到不成比例而会发牢骚..

郁闷..

深有体会。

当所有力量集中在一点会发生什么?

受用啦,多谢楼主~~~

让人看了有一种深入的感想!

“也有些人,他们的人生方向也很明确,譬如开公司做老板,这样,他们就需要很多技能---专业技能、管理技能、沟通技能、决策技能等等。他们可能会在一开始尝试做做这个,又尝试做做那个,没有一样是特别精通的,但最后,开公司做老板的这个方向将以前的这些看似零散的努力统合到一起,这也是一种复杂的人生折叠,而不是简单的叠加。 ”

我以前的工作很专业,也很专注。现在突然到了一个管理层的高度,所以不光要有以前的专业知识,还得具备很多能力。因此,我每天,栖息谷,人力资源网,营销传播网等提升管理技能的网站都不得不游览,负责的工作也都跟这些技能相关,在理论跟实践中不断提升,现在最需要的就是能在这样一个位置上坚持不懈地干下去,希望能有一天想笔者说的将以前的的努力结合在一起,能散发光芒。否则就会变成四不像,被扼杀在理想与现实之间。我深知,创业的道路是艰辛的,因此,微笑面对困难的心态是创业者必备的。就像分享成功一样,与伙伴一同分享艰难困苦!!!

[em01]

学习了,很有道理

学习了,很有道理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复