栖息谷-管理人的网上家园

Mindmapper 2008 汉化绿色精简“栖息谷”专用版

[复制链接] 281
查看
楼主

Mindmapper 2008 汉化绿色精简“栖息谷”专用版,请注册用户完成下面
的一个注册文件后,即可使用。
因仅作本坛使用,压缩包做了简单加密,这里的家人可以猜出来,顶多猜
两三下,呵呵,不介意吧。

点这里下载!  (11.2MB)

因版权问题请自行制作注册文件:
请复制下面线内的文字到“记事本”中,并填写好文字内注册信息(UserName、
Company、SerialNumber),然后以“注册.reg”为文件名存到汉化绿色精简专
用版的文件夹中,使用前先双击“注册.reg”,再双击运行“MM.exe”。

====================================

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\SimTech\MindMapper 2008\v2008\UserInfo]
"UserName"="XXXXXXXXXX"
"Company"="XXXXX"
"Address"=123@123.com
"Phone"="578-4956"
"SaveInfo"=hex:a6,cd,d0,dc,5a,9b,a3,50,ab,95,95,59,92,a0,96,d1,c8,a0,a4,95,94,\
  7f,d2,c8,b7,aa,bb,87,77,89,a6,d1,b5,dc,74,c2,5f,5f,31,31,31,31,5f,5f,35,65,\
  39,31,35,63,32,33,36,39,30,33,62,62,38,63,31,61,61,65,31,36,32,37,62,63,63,\
  62,35,31,32,63
"SerialNumber"="1234-12345-123456"
"RegInfo"=hex:8a,9e,a2,a5,53,9d,a5,59,aa,5f,5f,31,31,31,31,5f,5f,39,33,62,65,\
  66,66,62,35,37,31,61,61,30,34,32,31,61,39,35,36,30,35,38,66,35,63,30,34,36,\
  32,64,38

=======================================

沙发

呵呵,感谢提供!

没有楼主那么聪明,猜了N次,不过,成功过关。

再次感谢!

板凳
请问一下,是汉化版还是英文原版的。
是汉化版.

打不开

怎么打不开啊,各位大哥
下不了了啊??

还真没有猜到密码?LZ给点提示吧?[em03]

幸好有诸位家人的跟贴,要不我还真发现不了错在哪儿了![em04]原来是拼音不过关,惭愧呀!我卸载了原版,使用LZ的绿色汉化版,很好用啊!谢谢了!

不知为什么不能下载..
下不了呀,大哥。

呵呵,猜不到密码,楼主帮忙

用过:gardener  mindmapper 2008 123 111

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复