栖息谷-管理人的网上家园

终于转到人力资源部了!

[复制链接] 13
查看
楼主

原来总觉得人事有点意思。

但真正为了进人事部,耗费了我半年左右的时间。

放弃了做讲师,来到了人力资源部,今天老总算是点了头,同意了。

以后就又要开始学习了!

该贴来自群组:人力资源&管理这点事儿

沙发
祝贺加入HR大军,万里长征第一步,加油了。
板凳

祝贺,加油.

兄弟们,小弟我来了。以后要多帮忙啊。

我这周给底下的市公司做完最后一期新人培训班,回分公司,就应该可以去人事报到了,。

欢迎加入!同时做好面对困难的准备!哈哈!

其实,有点逃避,逃避到了人事的。

新来的业务经理,带了一波人来,我继续干的结果就是死,要么就是生不如死,所以还是早走为妙。

正好和老总之前谈过好几次了。这次算是比较顺利的同意了。我入公司一年半了。去年的公司优秀员工,总公司什么奖励,七七八八的好多。老总还算是帮我忙了。

人事有个做工资的了,就是薪资的吧,加上做社保什么的。还有个小妹做新人入司档案登记的。

请问下各位大大。我具体做什么比较好一点。面试?(老总有老总安排是一回事)

几大模块小弟还是知道的。但是好像没什么用的机会!

恭喜恭喜呀~~![em01]
做蛀虫吧!HR中有做考勤的吧!

半年前就计划加入了,至今还在门外——不是不想,时间未到。

而别的公司聘我去做人力资源经理,我也拒绝了——摸索渐进,积累自身。

啊们。一天没事干了!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复