栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[汇总]家园五周年精彩活动

[复制链接] 69
查看

纪念

想要徽章 除了推荐会员就没别的方式了吗
支持我们的家园!!!
我来看看..

真快呀,哈哈,一下就过去了

家园,不错,一般人不告诉他
支持到底!!

好久没会家园了!

刚回来就遇到这么隆重得庆祝活动。高兴啊!!

顺便问下  什么时候举行啊?  11月初我能在北京,不知能不能参加?

我是刚来的,希望大家多多关照!!

庆祝~~

许多企业在经历了高速成长期后,由于变革的速度跟不上发展的速度到达一定层面后,经营上遇到瓶颈了,管理上困惑多了、销售上问题多了…… 这些问题在很多国内企业都出现过。怎样突破瓶颈限制、提高管理水平、完善营销系统,成了摆在众多企业家和管理者面前的首要问题。

“百战回来,再学习”

国际国内著名管理、营销、人力资源、财务、团队建设、员工激励(余世维、曾仕强、李践、张利、林伟贤、姜汝祥、汪中求、邢以群、付遥、张晓彤、刘敏兴、路长全等)等专家经典视频课程大全。百余堂经典课程。课程涉及内容:生产管理、人力资源、市场营销、财务管理、领导艺术、团队建设  课程适用对象总经理、HR经理、管理层、销售人员、班组长、一线生产员工等。实用、高效助推企业快速发展,增长个人职场生存能力和才干。

经典课程,随时为你答疑解惑,名家视频课程您24小时的贴身顾问。

电话:045189081062   15904618189  QQ:24749654

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复