栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]大家发挥智慧,都来创造5S标语

[复制链接] 28
查看
楼主

5S工作是每家公司必不可少的活动,关于5S的介绍也铺天盖地,但是5S工作的开展同样离不开5S标语的一路指引和规范,为帮助更多需要的人,请大家发挥自己的智慧来创造一些实用的5S标语.

一.本次活动的目的:

1.发挥大家的智慧创造一些5S标语

2.对一些还没有接触5S的家人有所帮助

二.活动的方式:.直接回复原创的标语

三:5S简单介绍

5S包括整理\整顿\清扫\清洁\素养

该贴来自群组:质量生产谈

沙发

大家可以根据5S内容展开等方面进行写呀,来大家共同动起手来!!!!!!!!

自己先占个位置,我写的标语是:

1.      整理整顿再清扫,工作保持少不了;

清洁保持再提高,工作改善促提高。

2.      定点定标定期限,规划规范规定办;

清除清扫清洁看,堅持保持是關鍵。

3.  整理是基礎,整頓促發展;

清掃勤保持,清潔更關鍵。
板凳

整理整顿再清扫,清洁环境来创造

检讨改进要持续,形成素养最重要

(不好意思,借用楼主一句)

[em04][em04][em04]

想想:你今天劳动了吗!

觉得这句话让人一看比较亲切,劳动光荣,劳动可以创造美好的环境!

心灵清洁,行为清洁,现场清洁。(适用于激励养成好习惯的初期,从心态和行为入手,推行上大大以鼓励人们人格的健全向上为主导,可能比强迫推行效果好。)
大家的都不错,很有实际性

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

全员参与,齐心协力
大家再接再厉,多想些办法,想到就可以写出来呀!!!!!

留意多一点,问题少一点;

5S就是从我做起;

5S,我的地盘我做主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复