栖息谷-管理人的网上家园

楼主:拿笔小心 - 

[分享]别盲目创业:看看你是不是做生意的料?

感触挺大的。

以前总是幻想着自己是做大事的料,原来还是逃避不了现实的主宰,真是惭愧!!!

多谢仁兄!

分析不错,本人一定好好研究,正有创业的意图

历练历练吧 人的潜力有时连自己也难以估计
说得很好,好好学习学习,颇有指导意义。
现实总是残酷的,上面的我一条也沾不上,可能跟性格有关吧,得多锻炼

我打了70分不知可以 经商不

楼上一位朋友说的好,要知水深水浅,得试试才行,你老是在水边目测水深水浅,或者听别人说水深水浅,永远也不知道到底有多少深浅

经商、创业成功与否,并不是几条规则就能判定的,很多时候靠经验和机遇,建议想要创业的朋友,可以先找些小项目做起,或者和他人合伙做,风险小了,经验多了,自己创业的成功率就高了,另外补充一句:创业再小也是有风险,抗不了的可以先暂时把心思放放,等有了抗风险能力或者干脆孤注一掷的时候才去做

我正准备自己创业,看到这就可以比较了

回复:(拿笔小心)[分享]别盲目创业:看看你是不是做...

一针见血!太务实了!具有指导意义!向楼主敬礼!

说的非常不错,正在修炼当中!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复