栖息谷-管理人的网上家园

楼主:玉树临风 - 

讨论:《栖息谷:如何打造你的品牌》

[复制链接] 34
查看
我是做策划的,发表一下个人意见。
关于品牌,决不是一个口号就能塑造起来的,实际上而言,品牌规划是一个长远、系统的过程,需要一个精心、敬业的团队共同打造家园这一品牌。最首先就要搞清家园的本质,到底是一个什么东西,对于家园人而言意味着什么,这实际上是在解决品牌定位。一个清晰、明确的定位才能做品牌理念、品牌个性、调性的延伸。
我是做策划的,发表一下个人意见。
关于品牌,决不是一个口号就能塑造起来的,实际上而言,品牌规划是一个长远、系统的过程,需要一个精心、敬业的团队共同打造家园这一品牌。最首先就要搞清家园的本质,到底是一个什么东西,对于家园人而言意味着什么,这实际上是在解决品牌定位。一个清晰、明确的定位才能做品牌理念、品牌个性、调性的延伸。
我觉如果如果能把 “中国管理第一论坛“ 的牌子做出来就很不简单了!把管理论坛的强势体现出来就很好了。

一个论坛说白了,就是给大家提供一个稳定的场所,志同道合的朋友来这里能倡所欲言,讨论一些有意义的事情,尽量避免无意义的灌水。

还有就是不要老想着把蛋糕做大,能把蛋糕做好就很好了。
因为专业,所以出色
因为专业,所以领先
因为专业,所以精彩
因为专业,所以信赖
因为专业,所以永恒
因为专业,所以我们才能走得更远!

与家人共勉
我个人认为家园需要有一个稳定的经济基础,稳定的管理团队,大家共享、认同的价值观,通过家园将我们家人聚集在一起,大家携手共进。
不记得是在哪看到的。不过我觉得挺好!!
“栖息谷——管理人的网上家园”
先扎实做。注重口碑。现在谈一个网站就能代表什么文化还早吧。定位准,可延续,有人气就是目前的论坛类网站存在的最大理由。
我刚参加了昨天的上海家人培训,感触很深。

有一个真正让你学习的团队,
让你体现自我 认识自我 锻炼自我修行的氛围

这是最好的品牌
我真心的热爱它
有机会我会带更多的朋友来家园聚会交流
我认为 栖息谷有这么几个特点:
1,非常全面的经济书籍的,以及一些企业内部资料的下载。
2,人多,分布在不同行业的人,以及不同职位的人(经验)
3,版块比较全面,函盖了全部济济,生活类的内容。
4,提供了网上,在线讲座,网下,无利益性的相关行业,专业方面的聚会。
5,拥有一个非常不错的管理团队。

我觉的打造品牌可以从这几个方面入手,使之成为一个有机整体。

家园我觉的应该这样定位:学习,交友,生活。
jcl
同意楼上的观点
在线交流也是一个不错的主意,希望家长们组织一下这样的活动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复