栖息谷-管理人的网上家园

楼主:露果 - 

2007年10月主题故事——在路上(武隆归来)[图]

[复制链接] 24
查看
QUOTE:
以下是引用小猪葛在2007-10-10 23:20:55的发言:

珍惜眼前的美好时光就是幸福,OK!

这个地方好棒,以后一定去欣赏!

这个地方还没有开发完,离重庆不是很远,游客不是特别多,趁着人少时去,感觉更好~

呵呵~希望你下次来时,我可以当导游了哦:)

谢谢jinngle~~

此次行走后,想得确实多了,也远了~

没有驴过,好羡慕你们。。。武隆,一个比较原汗原味的地方

在不同时候去那个地方,不同的感受!今年3月去的时候,下雪的仙女山也挺漂亮的!

喜欢这些个照片

呵呵,2004年的第一次驴行就是献给了南天湖--仙女山这条线,晚上在仙女山农家乐的草坝上搭的帐篷,早上起来一看,沾着露珠的绿茵茵的草坪上搭着五颜六色的帐篷,当时心底就被深深震撼,从此驴行不倦,永难停歇.

不过已经开发得差不多了,很多开发商在武隆的仙女山上拿了地准备修休闲定制别墅.所以没有去的人赶紧去吧,去晚了,天然草场就没有了,成了别人家的后花园了.[em03]

来我家啊

江西啊

一个小山村

楼主的旅行很有意义,让人放松的同时会更加珍惜自己的生活。让自己的心灵打一个打盹。

享受!

祝福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复