栖息谷-管理人的网上家园

[公告]亲子教育——亲子沟通、孩子!你一定强!

[复制链接] 20
查看
楼主

家园免费精品活动——

亲子教育

——亲子沟通、孩子!你一定强!

主讲老师:吴娟瑜老师  

课程时间:2007年10月27日9:30-17:00

课程地址:北京市北四环西路68号左岸工社11F 栖息谷

讲师简介—— 

吴娟瑜

实践家知识管理集团专职亲子教育专家,亲子沟通专家。美国印地安那坡里斯大学应用社会学硕士,演讲2500场以上。她丰富的肢体语言、风趣专业的分享使她被益为“成长之母”,她以把好的影响分享给更多的人为终身志业,帮助了许多个人、家庭和企业。

她在情绪管理、压力管理、沟通管理、生涯规划等领域独树一帜。

主办单位:实践家管理咨询(上海)有限公司北京分公司

课程费用:280元/人

报名方法:栖息谷家人免费参加,凭贡献值兑换参会名额,每个名额30分贡献值,共80个名额。

家人点击下方“我要兑换”按钮,认真填写个人信息,届时有工作人员会与您取得联系通知参会具体事宜,请保证所填信息准确,如因联系方式有误造成您无法正常参加,所扣除的贡献值概不退还,谢谢您的合作!

我要兑换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
渴望有机会参加!
板凳
请问哪里报名呢

不错啊

我想参加

为什么总是北京,我们总是没有机会参加

偶曾经听过这位老师上课哦,很有点童贞的意思,上课也很有意思,建议家长们可以带着自己的孩子们一起参加。
不是说27号吗?怎么改成29号了?[em09]
QUOTE:
以下是引用西祠在2007-10-23 20:58:42的发言:

为什么总是北京,我们总是没有机会参加

呵呵,也许每天就会在我们所在的城市了

在别的地方也要举办些的嘛
什么时候能到青岛举行些培训呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复