栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 蚂蚁与大象大战十二回合全集(爆笑)

[复制链接] 6
查看
楼主

(回合一) 
    一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。 
  小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面? ” 
  蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”

> > (回合二)
> > 第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
   蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只
有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。” 
……

> > (回合三)
> >   第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去
了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了! 

> > (回合四)
> >   大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6月
> >   蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
> >   法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~” 

> > (回合五)
> >   于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院
明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

> > (回合六)
> >   过了几天大象法突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它
大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就。。。。。
> > (回合七)
> >   母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真***冤
> > 啊。。。 

> > (回合八)
> >   一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干
什么啊?” 大象说:“嘘!别出声,我在等那蚂蚁龟儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报
> > 仇。”

> > (回合九)
> >   兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂
蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:***想整老子,还好我发现的
早。把脚给它踩断了哈!!

> > (回合十)
> >   大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不
够,血库 告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。

> > (回合十一)
> > 没多久大象出院了,它结集了所有的兄弟姐妹,把能看见的蚂蚁洞都撒了尿。兔
子看见了很纳闷:“蚂蚁好心给你献血,你为什么恩将仇报呢?”大象气愤得说:“这是
***是蚂蚁最毒的一招,那只献血的蚂蚁有艾滋病……”

> > (回合十二)
> >   翌日,兔子发现蚂蚁大批死亡,就跑过去问。蚂蚁云:“[过滤],那撒尿的大象有SARS

[em05]
沙发
挺有意思的,看过,谢谢分享。
板凳
[em49]
一个系列,很有意思,感谢分享。

觉得比较可乐

贴来给大家分享

绝啊!谁给想出来的?

想得出来,是头那么。。。。。。。。。。。。。。小的小象吧!哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复