栖息谷-管理人的网上家园

[原创]人若有情

[复制链接] 12
查看
楼主

繁华在思念凋零,激情在思念虚无。

有多少雨便有多少记忆 ,每一滴都让我产生不同的感动,找到属于我的每一份青春。在这个不眠的月夜,我依然寻找着属于自己的一切,追寻着不愿醒来的理由。我没有问自己是否也是漂泊的寻梦者,因为我知道我自己依然那么执着的守侯,我的梦会在这个沉甸甸的岁月中找回青春。

没有花香的雨季,已经占据我的生活好久了,也许再过一段时日我的记忆里不会再次出现美丽的雨,美丽的记忆。

那花香的季节已经悄悄的消失在我淡淡的生命中,不知何时,我的美丽将消失,我的青春将被岁月的年轮一点点的压缩,直到成为生命中可望不可即的摆设。何时美好的希望,变成永久的失望?

美好的未来还没有来,美好的依然是昨日不谢的往昔。

花儿凋了,又会有花儿在阳光中盛开,雨儿逝去了,又会再回来,而我呢?何时我的希望才能再来,我的梦想才能重温?

穿行在一个个孤独的国家一个个喧闹的城市,是我不死的心。而那不懈的追求,成为我坚硬的生命。

天若有情天亦老,人若有情呢?

沙发

hanson的二十九问对人生提出了探索。

我们都是寻梦者,人孰能无情呢

板凳
hanson是一个思想家+哲学家,探索着生命的精神本源。

gohome兄一切可好?偶尔回到家园看到熟悉的身影让人分外亲切。一晃就是几年了。有空我们聊聊。

jinngle给我的定义让我受宠若惊。我不过一颗浪迹天涯的小草随风飘,哪谈的上什么“家”?只不过有时候胡思乱想一些就写出来了。见笑了。

一切还好。是啊,一些名字看起来总是那么亲切。

即使偶尔看到,便知我们都在奋斗中,大家偶尔来这里,轻轻一点,心情便回到了原始的讨论。

人若无情人自欺.

我的年华就这样水一般流逝,梦想也越越来渺茫。。。

QUOTE:
以下是引用gohome在2007-10-10 9:35:58的发言:

hanson的二十九问对人生提出了探索。

我们都是寻梦者,人孰能无情呢

hanson许久不久,二十九问受益不浅.
我万能的主啊,请带我们离开这纷扰的尘世。。。。。。
现在的社会是利益社会,有真情的很少了
我已经上了几次当,学会了很多经验
也损失了很多!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复