栖息谷-管理人的网上家园

[求职上海] 想换工作了

[复制链接] 8
查看
楼主

想换工作了

没什么优越条件

28岁,女,大专,不漂亮,工作后创业,创业后想再工作。

自我评价:勤奋好学塌实忠诚、喜爱家园、不大适合创业也不想再做市场

要求:在上海,税后工资不低于3000,行政文职类。

沙发
没什么特殊技能就想拿三千税后恐怕比较困难
板凳

谢谢楼上提醒

我是有特长的,一项在现下社会才认为是特长的特长——诚实

我需要的只是个机会而已

其实人人都需要个机会

我创业也是给自己机会

现在结束创业也是寻找机会

文职类确实应该没这么高工资吧

我比较想做助理一类的工作

因为我有一些创业经验

所以我会比较好把握老总的一些心思

在一般辦公室員工中,我們是技術員每月8000-10000,銷售、采購、外貿、財務3000-8000,一般行政后勤部門的1000-2500。分界線就這樣明顯,現在是21世紀了,創造利潤始終是企業的核心。搞后勤,哎。。。你不愿意隨便換個人來就OK!

说实话,以楼主现在的条件,想要找税后3k的估计有点难

那我是不是不应该结束创业啊,虽然成绩不大好歹是自己做主。

有你家乡当地的中小学校长手机号码资源 就可以做到 有一个学生就赚一元 bimbinzhouzhou@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复