栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 土拨鼠向大家问候!!

[复制链接] 7
查看
楼主
我是土拨鼠!
喜欢四处看看。
这里不错,我很喜欢!
     所以打算在此处刨一个洞——安家落户啦!(大家不会不欢迎我吧?????欢迎的话,就在我的家前送只鲜花吧,我一定把它捧在怀里的。)
    很久很久以前我就来这里转转了,那时可没有这么多的人,前写日子一看,天呀,过万了,如果我土拨鼠再不占快地方,以后就没有地方了,所以今天就冲过来了。你们要是觉得我太什么了,就送一个鸡蛋好了,正好当我的晚餐。(说实话,我的晚饭总是凑合,没什么营养的)
    每天我总是忙来忙去,不过每天都很开心。
    因为要刨的土地实在太多了,所以,每天总会有不同的收获。
    以后有机会我也参加家人聚会!
忘了说了,我在上海,做培训的。

祝大家快乐,如果你感到祝福有点空洞,就自己分析一下为什么不快乐,怎样去争取快乐吧。

[em01]
沙发
呵呵, 一只快乐的土拨鼠 !

昨天聚会参加了吗 ?
板凳
没有,下次肯定会有我的!
那我献花,祝你以后天天更开心!
土拨鼠很可爱,但是你在逼我给你献花啊,不然太对不起你的介绍了:)
阁下是专业培训师吗?那方面的培训,能否在管理上给我一点启示呢?先表示感谢
献花了,呵呵!
第一次对土拨鼠有印象,好象是在上小学时的音乐课里,有一个音乐家的代表作里有这首。于是想象着这个可爱的小动物的样子。看了你的介绍,更加相信这一定是个可爱的小家伙儿,而且,很勤劳,很充实!
欢迎你的到来,也希望我们常常交流!
谢谢大家的鲜花!今天我可以捧着鲜花入眠了!谢谢了。
我是做素质类培训的,在管理方面,还没有开展专业课程。
不过我的一些朋友倒是在这方面经验很丰富,以后大家可以多交流。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复